Chiara, créatrice culinaire : « En cuisine, l'association des crevettes et du citron rencontre toujours un franc succès. Ce duo gagnant, que j'ai choisi d'équilibrer avec de la crème, est au cœur de cette recette. Les tomates complètent le tout avec une note sucrée-salée. »
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
80 g
Crevettes
(Contient Crustacés)
90 g
Spaghetti
(Contient Blé Peut contenir Lupin, Œuf, Moutarde, Soja)
125 g
Tomates cerises rouges
20 g
Roquette
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Citron
1 pièce(s)
Gousse d'ail
75 ml
Oatly crème d'avoine BIO
(Contient Gluten, Avoine)
½ cs
Huile d'olive
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
Le saviez-vous ? L'oignon est un « super légume » ! Il est non seulement riche en fibres mais aussi en vitamines B. Il renferme aussi beaucoup d'antioxydants et de vitamine C.
Conseil : Ajoutez éventuellement un peu de liquide de cuisson réservé à la sauce pour l'éclaircir.