Aujourd'hui, la soupe de nouilles japonaises "Ramen" est assaisonnée de gomasio, un condiment japonais à base de graines de sésame moulues et de sel.
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1 cm
Gingembre frais
65 g
Champignons blonds
1 pièce(s)
Gousse d'ail
1.5 pièce(s)
Oignon nouveau
½ sachet(s)
Sauce asiatique douce
(Contient Soja, Blé)
10 ml
Sauce soja
(Contient Soja, Blé)
1 pièce(s)
Œuf
(Contient Œuf)
50 g
Nouilles mie
(Contient Blé)
½ pièce(s)
Pak-choï
½ sachet(s)
Gomasio
(Contient Graines de sésame)
½ pièce(s)
Carotte
1 cs
Huile de tournesol
1 cc
Beurre [végétal]
400 ml
Bouillon de champignons ou de légumes à faible teneur en sel
Conseil : 1. Si vous n'avez pas de bouillon de champignons, utilisez un bouillon de légumes.
2. Si vous surveillez vos apports en sel, utilisez un cube de bouillon à faible teneur en sodium.
Conseil : Si vous surveillez vos apports en sel, omettez la sauce soja et ajoutez-la éventuellement plus tard au goût.
Le saviez-vous ? Avec les poissons gras, l’œuf est l'un des rares aliments riches en vitamine D, une vitamine dont nous manquons souvent en raison de notre mode vie et du manque d’ensoleillement l'hiver.