Les nouilles udon sont les plus épaisses consommées au Japon où elles sont dégustées de plusieurs manières : dans un bouillon, un curry épicé ou froides l'été.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
½ pièce(s)
Carotte
65 g
Champignons
100 g
Chou pointu et brocoli
100 g
Nouilles udon fraîches
(Contient Blé)
½ sachet(s)
Sauce vietnamienne
(Contient Soja, Blé)
½ pièce(s)
Oignon
5 g
Purée de gingembre
1 pièce(s)
Filet de pangasius
(Contient Poisson)
300 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
100 ml
Eau bouillante
½ cs
Huile de tournesol
½ cs
Beurre [végétal]
à votre goût
Sambal Lucullus
à votre goût
Poivre et sel