Cette recette s’inspire de la soupe sud-américaine locro de papa. Elle est préparée ici avec du garam masala et du lait de coco, lui donnant ainsi une note asiatique.
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150 g
Patate douce
⅓ sachet(s)
Thym séché
¼ bouquet(s)
Oignon nouveau
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Carotte
¼ pièce(s)
Citron vert
½ paquet(s)
Haricots rouges
⅓ sachet(s)
Garam masala
200 ml
Lait de coco
½ paquet(s)
Cubes de tomate à l'ail et oignon
½ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
1 cs
Huile d'olive
50 ml
Eau
¼ cc
Sucre
à votre goût
Poivre et sel
Le saviez-vous ? De tous les haricots en grains, les rouges sont les plus riches en fibres. 100 g de haricots rouges vous apportent presque 1/3 des AJR en fibres.