De kipworstjes zijn gemaakt van lokale scharrelkippetjes en gekruid met paprika, oregano en tijm - ze bevatten speciaal voor ons minder zout!
Raadpleeg altijd het productetiket voor de meest accurate informatie over ingrediënten en allergenen.
½ stuk(s)
Ui
1 stuk(s)
Knoflookteen
1 stuk(s)
Tomaat
½ stuk(s)
Paprika
2 stuk(s)
Gekruide kipworstjes
90 gram
Spaghetti
100 gram
Passata
25 gram
Rode pesto
50 ml
Culinaire room
(Bevat Melk (inclusief lactose))
½ el
[Plantaardige] boter
1 tl
Zwarte balsamicoazijn
naar smaak
Peper en zout
½ el
Olijfolie
Pour les spaghetti, portez une bonne quantité d'eau salée à ébullition dans la casserole. Émincez l'oignon. Écrasez ou émincez l'ail. Coupez la tomate prune en petits cubes. Détaillez le poivron en dés.
Tip: Wist je dat paprika naast vitamine C ook rijk is aan vitamine E? Vitamine E is een antioxidant die ook in zonnebloemolie, volkoren producten, noten, zaden en groene groenten zit.
Faites chauffer 1/2 cs de beurre par personne à feu moyen-vif dans la grande sauteuse.Faites-y dorer les saucisses de poulet 4 à 6 minutes de tous les côtés. Réservez-les hors de la sauteuse. Remettez la sauteuse sur le feu et faites-y chauffer 1/2 cs d'huile d'olive par personne. Faites-y cuire le poivron 2 à 3 minutes. Ensuite, ajoutez-y l'ail, l'oignon et la tomate prune, puis faites cuire 1 à 2 minutes en remuant.
Pendant ce temps, faites cuire les spaghetti 8 à 10 minutes à couvert. Ensuite, égouttez-les, mais réservez un peu d'eau de cuisson. Laissez évaporer sans couvercle.
Tip: Dit gerecht bevat veel calorieën. Let jij op je calorie-inname? Bereid dan alle spaghetti, maar gebruik 2/3. En, vervang dan de helft van de kookroom door een gelijke hoeveelheid bouillon. Beide ingredienten kun je later deze week in een soep verwerken.
Déglacez l'oignon, l'ail, le poivron et la tomate avec 1 cc de vinaigre balsamique noir par personne. Baissez le feu et ajoutez la passata. Laissez mijoter doucement 8 minutes à couvert. Assaisonnez de sel et de poivre à votre goût.
Tip:
Pendant ce temps, coupez les saucisses de poulet en morceaux de 1 cm. Ajoutez la crème liquide, les morceaux de saucisse et 25 ml d'eau de cuisson par personne à la sauce. Mélangez bien. Laissez réduire 2 à 3 minutes à petit bouillon, puis ajoutez les spaghetti et le pesto rouge. Mélangez bien et ajoutez éventuellement un peu plus d'eau de cuisson si le tout est trop sec.
Tip: Deze maaltijd is calorierijk. Let jij op je calorie-inname? Voeg dan minder kookroom en/of rode pesto toe. Vervang de room door melk of bouillon en gebruik wat je overhoudt voor een soep. De rode pesto is ook lekker op een boterham met kaas en plakjes tomaat.
Servez les spaghetti en sauce dans des assiettes creuses.