Le romarin pousse naturellement sur les côtes du pourtour méditerranéen. D’où son nom latin ros marinus, rosée de mer.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
1 pièce(s)
Steak
300 g
Pomme de terre
⅓ sachet(s)
Épices italiennes
1 pièce(s)
Gousse d'ail
1 brin(s)
Romarin frais
100 g
Haricots verts
1 pièce(s)
Carotte
100 ml
Crème fraîche liquide
(Contient Lait (contient du lactose))
25 g
Lardons
125 g
Champignons
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de bœuf à faible teneur en sel
½ cs
Vinaigre de vin blanc
2 cs
Beurre [végétal]
1 cc
Moutarde
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : Pour un résultat optimal, sortez la viande 1 demi-heure à 1 heure du réfrigérateur avant de commencer à cuisiner. Sortez-la de son emballage et épongez-la à l'essuie-tout.
Conseil : Le temps de cuisson du steak dépend de votre préférence.