Haal de Mexicaanse zomer bij jou in huis met deze knapperige taco's. Dit gerecht zal bij jong en oud in de smaak vallen en het staat binnen een handomdraai op tafel.
Raadpleeg altijd het productetiket voor de meest accurate informatie over ingrediënten en allergenen.
3 stuk(s)
Tacoschelpen
100 gram
Gekruid rundergehakt
50 gram
Witte kaas
(Bevat Melk (inclusief lactose))
1 stuk(s)
Tomaat
70 gram
Maïs in blik
½ stuk(s)
Ui
½ zakje(s)
Mexicaanse kruiden
½ pak(ken)
Rode kidneybonen
½ stuk(s)
Limoen
naar smaak
Peper en zout
½ el
Olijfolie
Préchauffez le four à 180°C. Coupez la tomate en dés. Émincez l'oignon. Égouttez le maïs dans la passoire. Faites chauffer 1/2 cs d'huile d’olive par personne dans la poêle à feu moyen-vif et faites-y cuire la viande hachée 3 minutes en l'émiettant. Ajoutez-y la moitié du maïs et poursuivez la cuisson 1 minute. Retirez de la poêle et réservez jusqu’au service.
Tip: Mais is een goede bron van magnesium - belangrijk voor de vorming van botten en spieren. Andere magnesiumrijke ingrediënten zijn pinda's, peulvruchten, bananen, volkoren granen en cacao.
Égouttez les haricots dans la passoire. Dans la poêle utilisée pour cuire la viande hachée, ajoutez les haricots, la moitié de l'oignon rouge et les épices mexicaines. Faites-les cuire 4 à 5 minutes, ou jusqu’à ce que les haricots commencent à se fissurer. Pendant ce temps, enfournez les coquilles à tacos 5 minutes sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Écrasez les haricots au presse-purée en un tout onctueux et homogène.
Tip: Houd je niet van rauwe ui? Bak dan de gehele rode ui mee met de bonen.
Coupez le citron vert en quarts. Émiettez le fromage grec. Dans le saladier, mélangez le fromage grec, les tomates ainsi que le reste d'oignon rouge et de maïs. Pressez 1 quartiers de citron vert par personne au-dessus et assaisonnez de sel et de poivre.
Tip: Deze maaltijd is calorierijk. Let jij op je calorie-inname? Gebruik dan de helft van de witte kaas. De overige witte kaas kun je de volgende dag bijvoorbeeld in een lunchsalade verwerken of je boterham mee garneren.
Servez la purée de haricots rouges sur les coquilles de tacos. Déposez le mélange de viande et maïs par-dessus. Garnissez de la salsa et du reste de quartiers de citron vert.