Tacos croustillants avec haché de poulet, haricots rouges, poivrons verts au cheddar
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Tacos croustillants avec haché de poulet, haricots rouges, poivrons verts au cheddar

Tacos croustillants avec haché de poulet, haricots rouges, poivrons verts au cheddar

Les « taquerías » ou restaurants de tacos fleurissent dans bon nombre de villes. Les tacos sont des tortillas de maïs repliées sur elles-mêmes. Et cette semaine, c’est vous qui êtes aux fourneaux ! Pour la garniture : du haché de poulet épicé, des légumes et des haricots. Pour finir, recouvrez de cheddar. Un régal !

Tags:
Épicé
Allergènes:
Céleri
Lait (contient du lactose)

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation30 minutes
Cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

½ pièce(s)

Oignon

1 pièce(s)

Tomate

¼ pièce(s)

Piment vert

2 pièce(s)

Céleri-branche

(Contient Céleri)

120 g

Poulet haché aux épices italiennes

¼ pièce(s)

Concentré de tomate

½ pièce(s)

Haricots rouges

3 pièce(s)

Tortillas à tacos

25 g

Cheddar râpé

(Contient Lait (contient du lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile de tournesol

1 cc

Vinaigre balsamique noir

à votre goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

/ par portion
Énergie (kcal)628 kcal
Énergie (kJ)2628 kJ
Graisses26 g
dont saturés9 g
Glucides29 g
dont sucres0 g
Fibres0 g
Protéines39 g
Sel0 g

Instructions

1

Préchau ez le four à 180 degrés. Émincez l’oignon et coupez la tomate en morceaux. Ôtez les graines du piment et émincez-le finement. Coupez les tiges de céleri branche en morceaux de 1⁄2 cm au maximum et émincez éventuellement la feuille verte.

2

Faites chauffer l’huile de tournesol dans un wok ou une sauteuse avec couvercle et cuisez le haché de poulet sur feu moyen pendant 5 minutes. À mi-cuisson, ajoutez l’oignon, le piment vert, le céleri et le concentré de tomate.

3

Ajoutez les haricots rouges, la tomate et le vinaigre balsamique noir au wok ou à la sauteuse et, à couvert, faites cuire sur feu moyen pendant 5 à 7 minutes. Salez et poivrez selon votre goût. Si vous souhaitez que le céleri soit moins croquant, prolongez la cuisson de 5 minutes.

4

Répartissez les tortillas sur la grille du four ou sur la plaque recouverte de papier de cuisson et réchauffez-les pendant 5 minutes.

5

Dressez les tacos sur les assiettes, remplissez-les de sauce, puis garnissez de cheddar et éventuellement de feuilles de céleri.