Le saumon est un classique des fêtes de Noël. Frais et légèrement acidulé, ce tartare est un succès garanti ! La combinaison du poisson gras et de la crème fraîche est idéale pour commencer votre menu de Noël, car nos papilles adorent le gras. D’ailleurs, elles en redemanderont quand vous aurez terminé votre assiette : passez donc à la suite !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
120 g
Saumon fumé à froid
(Contient Poisson, Lait (contient du lactose))
0.13 pièce(s)
Oignon rouge
½ pièce(s)
Citron jaune
2 bouquet(s)
Thym frais
(Peut contenir Céleri)
3 bouquet(s)
Persil plat frais
(Peut contenir Céleri)
6 leaves
Basilic rouge
¼ pièce(s)
Baguette
(Contient Gluten)
2 cs
Crème fraîche bio
(Contient Lait (contient du lactose))
¼ bag(s)
Basilic japonais shiso pourpre
3 cs
Huile d'olive vierge extra
1 cs
Huile d'olive
à votre goût
Poivre et sel