Le riz basmati est originaire du nord de l’Inde où il est apprécié depuis des siècles pour son goût et arôme uniques. II accompagne ici délicieusement cette recette.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
75 g
Riz basmati
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
⅓ paquet(s)
Haricots noirs
1 sachet(s)
Épices mexicaines
100 g
Passata
25 g
Gouda râpé
(Contient Lait (contient du lactose))
5 g
Coriandre fraîche
(Peut contenir Céleri)
½ pièce(s)
Tomate
½ pièce(s)
Avocat
140 g
Maïs conserve
25 g
Nachos à la betterave
½ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
½ cs
Huile de tournesol
à votre goût
Huile d'olive vierge extra
à votre goût
Poivre et sel
Conseil de santé : Ce plat est calorique. Si vous surveillez vos apports caloriques, faites cuire tout le riz mais utilisez-en les 2/3 seulement. Vous pourrez utiliser le reste en le faisant sauter avec des légumes le lendemain par exemple.
Le saviez-vous ? Ce plat contient plus de 250 g de légumes par portion, passata comprise. Celle dernière renferme en effet presque autant de vitamines, minéraux et fibres que des légumes frais.