Pain turc au poulet effiloché relevé
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Pain turc au poulet effiloché relevé

Pain turc au poulet effiloché relevé

mayo à la sriracha et poivron

Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes en 4 étapes et des ingrédients pré-portionnés pour 2 personnes.

Le poulet effiloché se prépare en émiettant la viande de poulet cuite lentement à basse température. Vous pouvez ainsi facilement en garnir votre pain.

Allergènes:
Blé
Graines de sésame
Gluten
Moutarde
Soja
Œuf

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation15 minutes
Cuisson15 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

½ pièce(s)

Oignon

½ pièce(s)

[Mini-]concombre

½ pièce(s)

Poivron

½ pièce(s)

Gousse d'ail

50 g

Poulet effiloché

½ sachet(s)

Sauce au chili sucrée et épicée

1 pièce(s)

Mini-pide turc

(Contient Blé, Graines de sésame, Gluten Peut contenir Fruits à coque, Lait (contient du lactose), Œuf, Soja)

50 g

Mayo à la sriracha

(Contient Moutarde, Soja, Œuf)

25 g

Radicchio et laitue iceberg

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Ketjap manis [à faible teneur en sel]

½ cs

Huile de tournesol

à votre goût

Poivre et sel

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2793 kJ
Énergie (kcal)667 kcal
Graisses33 g
dont saturés4.2 g
Glucides68.4 g
dont sucres21 g
Fibres6.8 g
Protéines21.5 g
Sel3.2 g

Ustensiles

Poêle

Instructions

1
  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Émincez l'oignon. Coupez le concombre en rondelles et le poivron en lanières.
  • Écrasez ou émincez l'ail.
2
  • Faites chauffer 1/2 cs d'huile de tournesol par personne dans la poêle à feu moyen-vif et revenir l'ail et l'oignon 2 minutes.
  • Ajoutez-y le poivron et le poulet effiloché puis faire cuire 4 minutes.
  • Ajoutez-y la sauce au chili sucrée et épicée, le ketjap et poursuivez la cuisson 2 minutes.
  • Assaisonnez de sel et de poivre à votre goût.
3
  • Enfournez le pain turc 5 à 8 minutes.
4
  • Servez le pain turc sur les assiettes et ouvrez-le. Déposez-y le poulet effiloché. 
  • Garnissez-le de mayo à la sriracha, du mélange de salades et des rondelles de concombre.
  • Placez la moitié supérieure du pain turc sur le tout.