L'échalote, apparentée à l'oignon en cuisine, apporte toutefois une touche plus raffinée à vos plats grâce à son goût délicat.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
1 pièce(s)
Filet mignon de porc
(Peut contenir Gluten, Lait (contient du lactose), Moutarde, Céleri, Soja)
10 g
Noix de pécan concassées
(Contient Noix de pécan Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
75 g
Orzo
(Contient Blé Peut contenir Lupin, Œuf, Moutarde, Soja)
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Chicon
½ pièce(s)
Échalote
100 g
Épinards
(Peut contenir Céleri)
1 cs
Miel [ou alternative vegan]
1.5 cs
Beurre [végétal]
1 cc
Moutarde
½ cs
Huile d'olive
30 ml
Eau
175 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
à votre goût
Poivre et sel
Le saviez-vous ? Le chicon pousse dans le noir, ce qui inhibe la synthèse de la chlorophylle, qui lui donnerait alors une couleur verte.