Herken je dit recept? We hebben de hamburger vervangen door een vegetarische variant op basis van champignons. Door de lekkere structuur van de burger zullen zelfs carnivoren het vlees niet missen!
Raadpleeg altijd het productetiket voor de meest accurate informatie over ingrediënten en allergenen.
200 gram
Aardappelen
1 stuk(s)
Witte demi-baguette
(Bevat Tarwe, Gerst, Rogge Kan bevatten Lupine, Gluten, Noten, Sesamzaad, Melk (inclusief lactose), Soja)
1.5 stuk(s)
Tomaat
½ stuk(s)
Ui
1 stuk(s)
Knoflookteen
15 ml
Basilicumcrème
50 gram
Mayonaise
(Bevat Mosterd, Eieren)
1 stuk(s)
Vegetarische burger
15 gram
Geraspte Italiaanse kaas
20 gram
Slamix met radicchio, rucola en bladsla
½ el
Olijfolie
½ el
Extra vierge olijfolie
½ el
Zwarte balsamicoazijn
½ el
[Plantaardige] boter
naar smaak
Peper en zout
Préchauffez le four à 200 degrés. Lavez les pommes de terre et coupez-les en quartiers. Dans le bol, mélangez-les avec 1/2 cs d'huile d'olive par personne, du sel et du poivre. Disposez-les sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfournez-les 25 à 35 minutes, ou jusqu’à ce qu'elles soient croustillantes. Retournez-les à mi-cuisson. Enfournez la demi-baguette dans les 6 à 8 dernières minutes.
Tip: Deze maaltijd is calorierijk. Let jij op je calorie-inname? Serveer dan het broodje hamburger zonder de aardappeltjes. Gebruik de aardappelen later deze week voor een soep, puree of aardappelsalade.
Pendant ce temps, coupez la tomate prune et la tomate en petits cubes. Émincez très finement la moitié de l'oignon rouge et coupez le reste en demi-rondelles. Écrasez ou émincez l'ail.
Dans le bol, mélangez l'oignon rouge émincé, les cubes de tomates, l'ail, l'huile d'olive vierge extra et le vinaigre balsamique noir. Salez et poivrez. Dans le petit bol, mélangez la crème de basilic avec la mayonnaise.
Dans la poêle, faites chauffer le beurre à feu moyen-vif et cuire le burger avec les demi-rondelles d'oignon rouge 2 à 3 minutes par côté, ou jusqu’à ce que le burger soit doré. Dans la dernière minute, saupoudrez les 3/4 du fromage italien sur le burger.
Ouvrez la demi-baguette et tartinez-la de mayonnaise au basilic. Coupez le burger en deux, puis disposez-le par-dessus, recouvrez-le de 3 cs de salsa de tomate par personne et d’un peu de salade à votre goût.
Mélangez le reste de salade et de salsa de tomate et servez-les en accompagnement. Garnissez la salade du reste de fromage italien.