Veggie + protein - Pizza sur pain plat et émincé de poulet en extra
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Veggie + protein - Pizza sur pain plat et émincé de poulet en extra

Veggie + protein - Pizza sur pain plat et émincé de poulet en extra

garnie de champignons, mozzarelle et roquette

Qu'est-ce que la roquette contient 5 fois plus comparée à bien d'autres légumes ? a) du calcium b) de la vitamine A ou c) du fer ? (La bonne réponse est : a, b et c)

Allergènes:
Lait (contient du lactose)

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation25 minutes
Cuisson20 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

1 pièce(s)

Oignon

165 g

Champignons

100 g

Émincés de poulet marinés à l'italienne

2 pièce(s)

Pain plat libanais

75 g

Pesto

½ boule(s)

Mozzarella

(Contient Lait (contient du lactose))

20 g

Roquette

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Huile d'olive

¼ cs

Huile d'olive vierge extra

à votre goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)423 kcal
Énergie (kJ)1771 kJ
Graisses23 g
dont saturés9.6 g
Glucides10.3 g
dont sucres1.4 g
Fibres5.5 g
Protéines40.8 g
Sel1.9 g

Ustensiles

Plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
Poêle
Bol

Instructions

Préparer
1
  • Préchauffez le four à 220 degrés.
  • Émincez l'oignon rouge en demi-rondelles.
  • Coupez les champignons en deux, voire en quartiers pour les plus grands.
Garnir les pizzas
2
  • Dans la poêle, faites chauffer l’huile d’olive à feu vif et cuire l’émincé de poulet mariné 3 minutes. Il doit être doré.
  • Ajoutez les champignons et l’oignon rouge et poursuivez la cuisson 3 à 5 minutes. Salez et poivrez.
  • Disposez les pains plats sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et tartinez-les de pesto.
  • Disposez l’émincé de poulet, les champignons et l'oignon rouge sur les pains plats puis déchirez la mozzarella en petits morceaux par-dessus.
Préparer la salade
3
  • Salez et poivrez les pizzas et enfournez-les 6 à 8 minutes.
  • Dans le bol, mélangez la roquette avec l’huile d’olive vierge extra, puis salez et poivrez.
Servir
4
  • Servez les pizzas sur les assiettes.
  • Garnissez-les de la roquette.