Verse pappardelle met kalfsstoof
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Verse pappardelle met kalfsstoof

Verse pappardelle met kalfsstoof

met bleekselderij, rode wijn en pecorino

De pappardelle komt rechtstreeks uit De Pastafabriek, een Italiaans familiebedrijf waar iedereen met passie en liefde werkt voor de beste verse pasta in jouw box.

Labels:
Extra groente
Allergenen:
Selderij

Raadpleeg altijd het productetiket voor de meest accurate informatie over ingrediënten en allergenen.

Bereidingstijd30 minuten
Oventijd20 minuten
NiveauGemiddeld

Ingrediënten

Hoeveelheden

½ stuk(s)

Ui

1 stuk(s)

Knoflookteen

0.3 stuk(s)

Wortel

2.5 spriet(en)

Bleekselder

(Bevat Selderij)

60 ml

Rode wijn

150 gram

Kalfsstoof

½ blik(ken)

Kerstomaten in blik

½ takje(s)

Verse rozemarijn

1 stuk(s)

Laurierblad

125 gram

Verse pappardelle

10 gram

Geraspte pecorino DOP

Zelf toevoegen

naar smaak

Peper en zout

1 el

Olijfolie

sideBannerName

Voedingswaarden

Energie (kcal)851 kcal
Energie (kJ)3560 kJ
Vetten22 g
waarvan verzadigd6 g
Koolhydraten93 g
waarvan suikers16 g
Vezels10.4 g
Eiwitten53 g
Zout3 g

Benodigdheden

Hapjespan
Pan met deksel

Instructies

Préparer
1

Émincez l'oignon et écrasez ou émincez l'ail. Coupez la carotte en très petits dés et le céleri-branche en fines demi-rondelles.

Tip: Bleekselderij zit bomvol vitamine A en C, en calcium. Lekker in dit gerecht, in soep, risotto of als snack met een dip. Naast de bleekselderij zit er ook veel vitamine A in de wortel.

Cuire les légumes
2

Faites chauffer 1 cs d'huile d'olive par personne dans la sauteuse à feu moyen. Faites-y revenir l'ail et l'oignon 2 à 3 minutes jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez la carotte et le céleri-branche, puis laissez cuire encore 4 à 6 minutes.

Préparer le mijoté
3

Déglacez les légumes avec le vin rouge. Ajoutez le mijoté de veau et les tomates cerises.

Laisser mijoter
4

Ajoutez le brin de romarin et la feuille de laurier. Portez doucement à ébullition et laissez mijoter 15 à 20 minutes. Ajoutez éventuellement un peu plus de vin rouge si le mijoté devient trop sec, ou laissez cuire un peu plus longtemps s'il est encore trop humide. Salez et poivrez si nécessaire.

Cuire les pappardelle
5

Dans la casserole, portez un grand volume d'eau à ébullition. Séparez délicatement les pappardelle les unes des autres et faites-les cuire 4 à 6 minutes juste avant de servir.

Servir
6

Retirez le brin de romarin et la feuille de laurier du mijoté. Servez les pappardelle dans des assiettes creuses et disposez le mijoté de veau par-dessus. Garnissez du pecorino râpé.