Verse ravioli met spek en venkel-geitenkaassaus
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Verse ravioli met spek en venkel-geitenkaassaus

Verse ravioli met spek en venkel-geitenkaassaus

met peultjes, salade en amandelschaafsel

Deze verse ravioli wordt dagelijks met liefde bereid door de Pastafabriek, met speciaal Italiaans meel en een originele vulling van ricotta en schorseneren.

Allergenen:
Melk (inclusief lactose)

Raadpleeg altijd het productetiket voor de meest accurate informatie over ingrediënten en allergenen.

Bereidingstijd30 minuten
Oventijd30 minuten
NiveauMakkelijk

Ingrediënten

Hoeveelheden

1 stuk(s)

Knoflookteen

½ stuk(s)

Ui

½ stuk(s)

Venkel

40 gram

Slamix van veldsla, rucola en krulandijvie

10 gram

Amandelschaafsel

4 plak(ken)

Ontbijtspek

140 gram

Ravioli gevuld met schorseneren

50 gram

Peultjes

25 gram

Verse geitenkaas

(Bevat Melk (inclusief lactose))

50 ml

Room

(Bevat Melk (inclusief lactose))

Zelf toevoegen

¼ stuk(s)

Zoutarm groentebouillonblokje

naar smaak

Peper en zout

½ el

Extra vierge olijfolie

1 tl

Mosterd

½ el

Honing [of plantaardig alternatief]

½ el

[Plantaardige] boter

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Voedingswaarden

Energie (kcal)940 kcal
Energie (kJ)3933 kJ
Vetten58 g
waarvan verzadigd26 g
Koolhydraten68 g
waarvan suikers12 g
Vezels10.4 g
Eiwitten32 g
Zout4 g

Benodigdheden

Hapjespan met deksel
Saladekom
Pan met deksel
Bord
Koekenpan
Keukenpapier

Instructies

Préparer
1

Émincez ou écrasez l’ail. Émincez l’oignon en fines demi-rondelles. Coupez le fenouil en deux, puis en quatre et retirez-en le cœur dur. Détaillez le fenouil en lanières.

Cuire les légumes
2

Faites chauffer 1/2 cs de beurre par personne à feu moyen-vif dans la sauteuse. Faites-y cuire l’ail et l’oignon 1 à 2 minutes avec 1 bonne pincée de sel. Ajoutez les lanières de fenouil et 20 ml d’eau par personne faites cuire 16 à 18 minutes à couvert. Remuez régulièrement. Laissez réduire davantage s’il reste encore trop d’eau.

Préparer la salade
3

Pour les ravioli et pois mange-tout, portez un bon volume d’eau à ébullition dans la casserole en y ajoutant 1 bonne pincée de sel. Émiettez-y 1/4 de bouillon cube par personne. Dans le saladier, préparez une vinaigrette en mélangeant, par personne : 1/2 cs d’huile d’olive vierge extra, 1/2 cs de miel et 1 cc de moutarde. Salez et poivrez. Mélangez la vinaigrette au mélange de salades juste avant de servir.

Préparer les garnitures
4

Faites chauffer la poêle à feu moyen-vif, sans matière grasse, et faites-y dorer les amandes effilées. Réservez-les hors de la poêle. Faites à nouveau chauffer la poêle à feu moyen-vif, sans matière grasse, et faites-y cuire le lard 5 minutes pour qu’il soit croquant. Réservez-le sur une assiette recouverte d’essuie-tout.

Apprêter la sauce
5

Pendant ce temps, faites cuire les ravioli frais et les pois mange-tout ensemble 4 à 6 minutes à couvert. Ensuite, égouttez-les et réservez-les sans couvercle. Incorporez la crème fraîche liquide et le fromage de chèvre au fenouil dans la casserole utilisée pour les ravioli et réchauffez 2 à 3 minutes.

Servir
6

Servez les ravioli et pois mange-tout sur les assiettes et disposez le fenouil au fromage de chèvre par-dessus. Émiettez le lard par-dessus et garnissez des amandes effilées. Accompagnez de la salade.