Le pecorino est un fromage italien au lait de brebis et son nom vient de italien « pecora », qui signifie mouton.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
90 g
Fusilli complètes
(Contient Blé Peut contenir Œuf, Lupin, Moutarde, Soja)
25 g
Gouda mi-vieux râpé
(Contient Lait (contient du lactose))
20 g
Pesto aux champignons des bois
(Contient Lait (contient du lactose), Noix de cajou Peut contenir Fruits à coque, Arachides)
75 ml
Crème liquide
(Contient Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Oignon
65 g
Champignons
½ pièce(s)
Poireau
10 g
Pecorino râpé AOP
(Contient Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ brin(s)
Romarin frais
¼ cs
Vinaigre de vin blanc
½ cs
Beurre [végétal]
½ cs
Moutarde
½ pièce(s)
Cube de bouillon de champignons ou de légumes à faible teneur en sel
½ cc
Huile d'olive vierge extra
à votre goût
Poivre et sel
Le saviez-vous ? 100 g de poireau vous apportent plus d'un tiers des AJR en acide folique. Cette vitamine est essentielle à la croissance et au bon fonctionnement de votre corps.
Conseil : Ajoutez un peu de liquide de cuisson supplémentaire si la sauce cuit trop vite.