Bonjour !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
125 g
Framboises
2 pièce(s)
Œuf de poule
(Contient Œuf)
100 g
Mélange pour crêpes à la farine d'épeautre
(Contient Gluten Peut contenir Fruits à coque)
160 g
Ricotta
(Contient Lait (contient du lactose))
100 ml
Lait demi-écrémé bio
(Contient Lait (contient du lactose))
4 cs
Sucre
1 cs
Beurre
(Contient Lait (contient du lactose))
Écrasez la moitié des framboises à l’aide d'une fourchette. Dans un bol, mélangez les framboises écrasées avec 1/2 cc de sucre par personne et incorporez-y délicatement les framboises entières.
Dans l’autre bol, battez les œufs et le reste de sucre à l’aide d’un fouet. Incorporez ensuite la moitié du lait et 50 g de mélange pour crêpes à la farine complète par personne. Mélangez le tout avec le reste de lait et la ricotta.
Faites chauffer le beurre dans la poêle à feu moyen-vif. Une fois la poêle bien chaude, faites-y cuire 3 petites crêpes par personne.
Servez les crêpes à la ricotta sur les assiettes et versez le mélange aux framboises par-dessus.