Goedemorgen!
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2 pièce(s)
Brioche ronde au sucre
(Contient Gluten, Œuf, Lait (contient du lactose), Lupin, Fruits à coque)
6 g
Mélisse citronnée fraîche
3 g
Cannelle en poudre
1 filet
Lait demi-écrémé bio
(Contient Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Œuf de poule
(Contient Œuf)
4 g
Crème fraîche bio
(Contient Lait (contient du lactose))
3 cs
Sucre
1 cs
Beurre
(Contient Lait (contient du lactose))
Coupez le brioche en deux. Ciselez la mélisse citronnelle en lanières.
Dans une assiette creuse, mélangez le sucre et la cannelle. Dans l’autre, battez les œufs et le lait à l’aide du fouet.
Faites chauffer le beurre dans la poêle à feu moyen-vif. Pendant ce temps, roulez les brioches dans le mélange aux œufs, puis dans le mélange au sucre. Disposez les brioches dans la poêle et faites-les cuire environ 4 minutes par côté, jusqu’à ce qu’elles s’affermissent.
Servez le pain perdu sur les assiettes, accompagnez-le de crème fraîche et garnissez avec la mélisse citronnelle.