Wraps met Aziatisch gemarineerde biefstukpuntjes
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Wraps met Aziatisch gemarineerde biefstukpuntjes

Wraps met Aziatisch gemarineerde biefstukpuntjes

met frisse rauwkost en zoetzure komkommer

Een goed begin is het halve werk. Marineer de biefstuk al een dag van te voren - zo trekken de smaken goed in voor een extra intense smaakbeleving!

Labels:
Caloriebewust
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Raadpleeg altijd het productetiket voor de meest accurate informatie over ingrediënten en allergenen.

Bereidingstijd25 minuten
Oventijd
NiveauGemiddeld

Ingrediënten

Hoeveelheden

1 stuk(s)

Knoflookteen

1.25 cm

Verse gember

½ stuk(s)

Rode peper

110 gram

Biefstukpuntjes

½ stuk(s)

[Mini-]komkommer

2.5 gram

Verse koriander

¼ stuk(s)

Limoen

2 stuk(s)

Witte tortilla

100 gram

Witte kool en wortel

Zelf toevoegen

½ el

Olijfolie

1 tl

Suiker

naar smaak

Peper en zout

2 el

Wittewijnazijn

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Voedingswaarden

Energie (kcal)630 kcal
Energie (kJ)2634 kJ
Vetten19 g
waarvan verzadigd3 g
Koolhydraten74 g
waarvan suikers11.3 g
Vezels4.8 g
Eiwitten37 g
Zout4 g

Benodigdheden

Rasp
Kom
Dunschiller of kaasschaaf
Aluminiumfolie
Koekenpan

Instructies

Couper
1

Préchauffez le four à 180 degrés. Émincez ou écrasez l’ail. Épluchez le gingembre et hachez-le ou râpez-le. Épépinez et émincez le piment rouge.

Faire mariner
2

Dans le bol, mélangez le piment rouge, l’ail, le gingembre, la sauce soja et l’huile d’olive. Coupez les émincés de bœuf en morceaux de 1 à 2 cm et mélangez-les à la marinade. Laissez-les mariner au moins 15 minutes.

Tip: Hoe langer je het vlees marineert, hoe meer smaak het krijgt. Heb je 's ochtends tijd? Maak de marinade dan al, meng met de biefstuk en bewaar tot gebruik in de koelkast.

Macérer au vinaigre
3

Pendant ce temps, taillez le concombre en fines lamelles à l’aide de l’éplucheur ou d’un rabot à fromage. Dans l’autre bol, mélangez le vinaigre de vin blanc, le concombre et le sucre (voir conseil). Salez, puis réservez. Réservez le concombre aigre-doux. Remuez de temps à autre pour bien libérer les saveurs.

Tip: Wil je een twist geven aan het zoetzuur? Meng dan de helft van de groentemix door de zoetzure komkommer.

Réchauffer la tortilla
4

Pendant ce temps, hachez grossièrement la coriandre et taillez le citron vert en quartiers. Enveloppez les tortillas dans de l’aluminium et passez-les 2 à 3 minutes au four.

Cuire les émincés de bœuf marinés
5

Pendant ce temps, faites chauffer la poêle à feu moyen-vif. Attendez qu’elle soit bien chaude et saisissez les émincés de bœuf marinés sur tous les côtés 2 à 3 minutes. La viande peut encore être rosée à l’intérieur.

Servir
6

Garnissez les wraps avec le mélange de crudités. Disposez le bœuf et un peu de concombre aigre-doux par-dessus, puis pressez un peu de jus de citron vert sur le tout. Parsemez de coriandre. Accompagnez du reste de concombre aigre-doux.