Cette recette s’inspire de la soupe sud-américaine locro de papa. Elle est préparée ici avec du garam masala et du lait de coco, lui donnant une note asiatique.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
150 g
Patate douce
⅓ sachet(s)
Thym séché
¼ bouquet(s)
Oignon nouveau
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 pièce(s)
Carotte
¼ pièce(s)
Citron vert
½ paquet(s)
Haricots rouges
⅓ sachet(s)
Garam masala
½ paquet(s)
Cubes de tomate
200 ml
Lait de coco
½ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
1 cs
Huile d'olive
50 ml
Eau
à votre goût
Poivre et sel
Le saviez-vous ? De tous les haricots en grains, les rouges sont les plus riches en fibres. 100 g de haricots rouges renferment presque 1/3 des AJR.
Conseil : Si vous surveillez vos apports en sel, utilisez la moitié de quantité requise de bouillon.
Conseil : Vous pouvez également mixer la soupe au mixeur plongeant.