Chiara, créatrice culinaire : « L'un de mes légumes préférés à cuisiner l'hiver est le chou, ou plutôt la choucroute ! Le processus de fermentation le rend très savoureux. Pour en contrebalancer l'aigreur et la rendre accessible à tous, j'ai choisi dans cette recette de l'associer à des éléments plus doux comme la pomme, la cassonade et notre sauce balsamique aux fraises. »
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
125 g
Choucroute
1 pièce(s)
Steak mariné
(Contient Céleri Peut contenir Œuf, Gluten, Lait (contient du lactose), Moutarde, Graines de sésame, Soja)
250 g
Pomme de terre
½ pièce(s)
Oignon
25 ml
Sauce à la fraise
½ pièce(s)
Pomme
1 pièce(s)
Gousse d'ail
2.5 cs
Beurre [végétal]
1
Lait [végétal]
2 cc
Moutarde
½ cs
Vinaigre balsamique noir
½ cs
Cassonade
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : Faites-le cuire plus ou moins longtemps selon votre préférence.