50-50 Blended varkensworst met patatas bravas
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50-50 Blended varkensworst met patatas bravas

50-50 Blended varkensworst met patatas bravas

met geroosterde bospeen en aioli

Wist je dat aioli een samenvoeging is van all en oli? De woorden voor knoflook en olie in het Catalaans!

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Lactosevrij

Raadpleeg altijd het productetiket voor de meest accurate informatie over ingrediënten en allergenen.

Bereidingstijd45 minuten
Oventijd30 minuten
NiveauGemiddeld

Ingrediënten

Hoeveelheden

⅓ bosje(s)

Bospeen

0.99 tl

Paprikapoeder

250 gram

Aardappelen

1 stuk(s)

50-50 varkensworst

5 gram

Amandelschaafsel

2.5 gram

Verse krulpeterselie

25 gram

Aioli

Zelf toevoegen

1.5 el

Olijfolie

naar smaak

Peper en zout

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Voedingswaarden

Energie (kcal)805 kcal
Energie (kJ)3367 kJ
Vetten50 g
waarvan verzadigd9 g
Koolhydraten66 g
waarvan suikers10 g
Vezels14.2 g
Eiwitten18 g
Zout1 g

Benodigdheden

Pan met deksel
Hapjespan met deksel
Bakplaat met bakpapier
Koekenpan

Instructies

Couper
1

Préchauffez le four à 220°C. Pour les carottes, portez une grande quantité d’eau à ébullition dans la casserole. Épluchez ou lavez bien les pommes de terre et coupez-les en dés de 1 cm.

Préparer les patatas bravas
2

Faites chauffer 1/2 cs d’huile d’olive par personne dans la sauteuse et, à couvert, cuire les pommes de terre 25 à 35 minutes à feu moyen-vif. Retirez le couvercle après 20 minutes. Remuez régulièrement.

Rôtir les carottes
3

Retirez les fanes des carottes et coupez-les en deux dans la longueur, voire en quarts pour les plus grosses. Faites-les cuire 6 à 8 minutes 'al dente' dans la casserole. Égouttez-les et disposez-les sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Mélangez-les à 1 cs d’huile d’olive et 1 cc de paprika en poudre par personne. Salez et poivrez. Enfournez-les 15 à 20 minutes. Parsemez-les d'amandes effilées lors des 5 dernières minutes.

Cuire la saucisse
4

Pendant ce temps, faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans la poêle et faites dorer la saucisse à feu moyen-vif sur tous les côtés 2 à 3 minutes. Baissez le feu à moyen et poursuivez la cuisson 10 à 12 minutes. Retournez régulièrement.

Tip: Deze 50-50 varkensworst is een nieuw ingredient! Het varkensvlees gemaakt van Belgisch mals varkensvlees en oesterzwammen. Deze oesterzwammen worden circulair geteeld op koffiedik! En, wist je dat speciaal voor ons aan deze variant minder zout is toegevoegd?

Ciseler le persil
5

Ciselez le persil frisé.

Servir
6

Servez la saucisse avec les patatas bravas et les carottes. Garnissez les carottes avec le persil et accompagnez le tout de l’aïoli.