Boekoeloekoeburger met gebakken ei
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Boekoeloekoeburger met gebakken ei

Boekoeloekoeburger met gebakken ei

met aardappelen, frisse salade en honing-mosterdmayonaise

Wist je dat de boekoeloekoemix meer dan 15 verschillende soorten kruiden, specerijen en groenten bevat?

Labels:
Veggie
Familie
Allergenen:
Tarwe
Haver
Selderij
Mosterd
Eieren

Raadpleeg altijd het productetiket voor de meest accurate informatie over ingrediënten en allergenen.

Bereidingstijd45 minuten
Oventijd30 minuten
NiveauGemiddeld

Ingrediënten

Hoeveelheden

200 gram

Aardappelen

¼ stuk(s)

Ui

4 stuk(s)

Ei

20 gram

Boekoeloekoe-burgermix

(Bevat Tarwe, Haver, Selderij Kan bevatten Noten, Sesamzaad, Melk (inclusief lactose), Soja, Lupine, Gluten, Pinda's)

15 gram

Geraspte belegen kaas

50 gram

Mayonaise

(Bevat Mosterd, Eieren)

1 stuk(s)

Paprika

30 gram

Mesclun

1 stuk(s)

Wit tarwebroodje

Zelf toevoegen

1 tl

Honing [of plantaardig alternatief]

2 tl

Mosterd

1 el

[Plantaardige] melk

1.5 el

Olijfolie

naar smaak

Peper en zout

½ el

Extra vierge olijfolie

1.5 tl

Witte balsamicoazijn

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Voedingswaarden

Energie (kcal)1041 kcal
Energie (kJ)4356 kJ
Vetten61 g
waarvan verzadigd12 g
Koolhydraten87.2 g
waarvan suikers13.6 g
Vezels14.2 g
Eiwitten31 g
Zout2 g

Benodigdheden

Hapjespan met deksel
Kom
Grote kom
Saladekom
Kleine kom

Instructies

Cuire les pommes de terre
1

Préchauffez le four à 200 degrés. Épluchez ou lavez bien les pommes de terre et taillez-les en quartiers. Émincez l’oignon très finement. Faites chauffer 1 cs d’huile d’olive par personne dans la sauteuse et cuire les pommes de terre 25 à 35 minutes à feu moyen-vif et à couvert. Retirez le couvercle après 20 minutes. Remuez régulièrement, puis salez et poivrez.

Tip: Let jij op je calorie-inname? Gebruik dan de helft van de mayonaise en 100 g aardappelen per persoon. Je kunt de aardappelen ook koken in plaats van bakken.

Préparer le burger
2

Battez 1 demi-œuf par personne dans le bol. Dans le grand bol, mélangez les épices pour hamburger, le fromage râpé, l’oignon ainsi que 1 cs d’œuf battu et 1 cs de lait par personne. Ajoutez un peu de lait si le mélange semble trop sec. Laissez le mélange durcir 15 minutes au réfrigérateur.

Tip: In dit recept kluts je eerst een ei zodat je makkelijk eetlepels kunt toevoegen. Teveel ei maakt de mix plakkerig.

Préparer la salade
3

Pendant ce temps, préparez la vinaigrette dans le saladier en mélangeant l’huile d’olive vierge extra, 1 cc de mayonnaise par personne et le vinaigre balsamique blanc. Taillez le poivron en fines lanières. Mélangez la vinaigrette, le poivron et le mesclun. Réservez un peu de mesclun pour garnir le pain.

Cuire les burgers
4

Formez 1 petite boule par personne avec le mélange d'épices pour hamburger. Faites chauffer 1/4 cs d’huile d’olive par personne à feu moyen-vif dans la poêle. Déposez-y délicatement les boules délicatement et aplatissez-les pour leur donner la forme d’un burger. Vous pouvez éventuellement corriger leur forme à l’aide d’une spatule. Faites-les cuire 4 à 5 minutes de chaque côté. Pendant ce temps, faites chauffer 1/4 cs d’huile d’olive par personne dans l’autre poêle et faites-y cuire l'œuf qui reste. Salez et poivrez.

Enfourner la ciabatta
5

Pendant ce temps, enfournez la ciabatta 6 à 8 minutes. Dans le petit bol, mélangez le reste de mayonnaise, le miel et la moutarde.

Servir
6

Coupez la ciabatta en deux et disposez le mesclun réservé dessus. Disposez le burger par-dessus et recouvrez-le de 1 cs de mayonnaise au miel et à la moutarde. Placez l'œuf au plat sur le burger. Servez la salade et les pommes de terre en accompagnement.