Casarecce betekent huisgemaakt in het Italiaans. De specifieke vorm wordt bereikt door de pasta rond een klein stokje te rollen en is perfect om saus vast te houden.
Raadpleeg altijd het productetiket voor de meest accurate informatie over ingrediënten en allergenen.
40 gram
Avocado-pestodip
(Bevat Eieren, Melk (inclusief lactose))
25 gram
Kruidenroomkaas
125 gram
Rode kerstomaten
50 gram
Paprikareepjes
40 gram
Chorizoblokjes
25 gram
Geraspte belegen kaas
90 gram
Casarecce
25 gram
Gesneden ui
naar smaak
Peper en zout
½ el
Zonnebloemolie
Pour les casarecce, portez un bon volume d'eau à ébullition dans la casserole en ajoutant une bonne pincée de sel. Coupez les tomates cerises en deux. Faites cuire les casarecce 11 à 13 minutes. Ensuite, égouttez-les et réservez-les sans couvercle.
Tip: Cherrytomaten zijn veel kleiner dan gewone tomaten, maar bevatten wel meer vitaminen en mineralen, zoals kalium, vitamine A en C en foliumzuur.
Faites chauffer 1/2 cs d'huile de tournesol dans la grande poêle ou sauteuse. Faites-y cuire l'oignon émincé et les dés de chorizo 2 à 3 minutes à feu moyen-vif. Ajoutez-y les bâtonnets de poivron et les tomates cerises, puis faites cuire 4 à 5 minutes. Salez et poivrez.
Ajoutez le fromage frais aux fines herbes et la moitié du fromage râpé à la poêle/sauteuse et laissez fondre. Ajoutez les casarecce et réchauffez le tout 1 minute à feu vif en remuant. Assaisonnez de sel et de poivre.
Servez les pâtes sur les assiettes. Saupoudrez le reste de fromage râpé sur les pâtes et déposez le dip de pesto d'avocat par-dessus.