Waar of niet waar? Pasta Alfredo is ontwikkeld door een Italiaanse chef genaamd Alfredo om zijn vrouw beter te laten eten. (Het juiste antwoord is: waar.)
Raadpleeg altijd het productetiket voor de meest accurate informatie over ingrediënten en allergenen.
1 stuk(s)
Knoflookteen
½ stuk(s)
Ui
100 gram
Kipfiletreepjes met grillkruiden
100 ml
Room
(Bevat Melk (inclusief lactose))
90 gram
Farfalle
½ stuk(s)
Courgette
25 gram
Geraspte Italiaanse kaas
1.25 el
Olijfolie
200 ml
Zoutarme kippenbouillon
naar smaak
Peper en zout
1 tl
Wittewijnazijn
Préparez le bouillon et écrasez ou émincez l’ail. Émincez l'oignon.Faites chauffer 1/2 cs d’huile d’olive par personne dans la sauteuse à feu moyen-vif.Faites dorer les aiguillettes de poulet de tous les côtés 1 à 2 minutes. Réservez-les hors de la sauteuse. Faites chauffer 1/4 cs d'huile d'olive par personne à feu moyen dans la même sauteuse et revenir l'ail et l'oignon 1 à 2 minutes.
Ajoutez 1 cc de vinaigre de vin blanc par personne, le bouillon de poulet, la crème fraîche liquide et les farfalle à la sauteuse. Assaisonnez de sel et de poivre à votre goût et portez à ébullition. Faites cuire 5 minutes à feu doux et à couvert. Remuez régulièrement. Les pâtes n'ont pas à être totalement cuites à ce stade.Pendant ce temps, coupez la courgette en dés de 2 à 3 cm.
Tip: Let jij op je calorie-inname? Gebruik dan 70 g farfalle per persoon en 50 ml slagroom. De rest van de farfalle kun je gebruiken voor een pastasalade en de room voor een soep.
Ajoutez la courgette à la sauteuse avec les pâtes et faites cuire le tout 8 - ou jusqu'à ce que les pâtes soient cuites. Ajoutez le poulet dans les 5 dernières minutes et mélangez bien. Faites cuire à feu doux avec les légumes et les pâtes.
Retirez la sauteuse du feu et ajoutez 2/3 du fromage italien aux pâtes. Mélangez. Servez les pâtes dans des assiettes creuses et garnissez-les du reste de fromage.