Nieuw in je box: smokey ketchup van The Ketchup Project. Een (h)eerlijk product met een mooi verhaal en een bijzondere smaak.
Raadpleeg altijd het productetiket voor de meest accurate informatie over ingrediënten en allergenen.
½ stuk(s)
Ui
½ stuk(s)
Limoen
½ stuk(s)
Paprika
½ stuk(s)
Avocado
2.5 gram
Verse koriander
½ stuk(s)
Tomaat
15 gram
Geraspte cheddar
110 gram
Gekruid rundergehakt
2 stuk(s)
Witte tortilla
25 gram
Biologische zure room
30 gram
Smokey tomatenketchup
1 el
Rodewijnazijn
naar smaak
Peper en zout
¼ el
Olijfolie
Préchauffez le four à 180 degrés. Émincez l'oignon rouge en fines demi-rondelles. Pressez la moitié du citron vert et coupez l'autre moitié en quartiers. Dans le bol, mélangez la moitié de l'oignon rouge avec le jus de citron vert, 1 cs de vinaigre de vin rouge par personne et une pincée de sel. Réservez et remuez de temps en temps.
Tip: Je kunt ook een snuf suiker toevoegen om de rode ui en het zuur iets milder te maken.
Détaillez le poivron rouge en fines lanières. Coupez l’avocat en deux, retirez-en le noyau et épluchez-le. Détaillez-en la chair en tranches. Ciselez grossièrement la coriandre. Coupez la tomate en petits dés.
Tip: Dit gerecht bevat veel calories. Let jij op je calorie-inname? Gebruik dan de helft van de avocado, de helft van de witte kaas en de helft van de zure room. Al deze ingredient zijn samen heerlijk tussen 2 boterhammen als sandwich voor lunch.
Dans le bol, mélangez la tomate, le cheddar râpé et la coriandre. Assaisonnez de sel et de poivre à votre goût. Réservez jusqu’au service.
Dans la poêle, faites chauffer 1/4 cs d'huile d’olive par personne à feu moyen-vif. Ajoutez-y le reste d'oignon rouge et la moitié du poivron pointu, puis faites cuire 2 à 3 minutes. Ajoutez la viande hachée et faites-la cuire 3 à 5minutes en l’émiettant.
Tip: Houd je niet van rauwe paprika? Bak dan alle paprika mee met de ui.
Pendant ce temps, enveloppez les tortillas dans de l’aluminium et enfournez-les 2 à 3 minutes.
À table, présentez l'avocat, le reste de poivron, la viande hachée et la crème aigre dans des petits plats / bols séparés. Présentez aussi la salsa de tomate et l'oignon rouge mariné. Disposez les tortillas sur les assiettes et laissez chacun garnir la sienne. Accompagnez des quartiers de citron vert et du ketchup de tomate à la saveur fumée.