Een topper in je box: smokey ketchup van The Ketchup Project. Een (h)eerlijk product met een mooi verhaal en een bijzondere smaak.
Raadpleeg altijd het productetiket voor de meest accurate informatie over ingrediënten en allergenen.
½ stuk(s)
Ui
½ stuk(s)
Paprika
½ stuk(s)
Avocado
½ stuk(s)
Tomaat
25 gram
Witte kaas
(Bevat Melk (inclusief lactose))
100 gram
Gekruid rundergehakt
2 stuk(s)
Witte tortilla
(Bevat Tarwe)
30 gram
Smokey tomatenketchup
1 el
Rodewijnazijn
naar smaak
Peper en zout
¼ el
Olijfolie
Préchauffez le four à 180°C. Émincez l'oignon rouge en fines demi-rondelles. Dans le bol, mélangez la moitié de l'oignon rouge avec 1 cs de vinaigre de vin rouge par personne et une pincée de sel. Réservez et remuez de temps en temps.
Tip: Je kunt ook een snuf suiker toevoegen om de rode ui en het zuur iets milder te maken.
Détaillez le poivron en fines lanières. Coupez l'avocat en deux, retirez-en le noyau et épluchez-le. Détaillez-en la chair en tranches. Coupez la tomate en petits dés.
Tip: Avocado is rijk aan plantaardige onverzadigde vetten. Het eten van deze vrucht heeft hierdoor een positief effect op je cholesterolgehalte en helpt je hart en bloedvaten gezond te houden.
Emiettez le fromage grec. Dans le bol, mélangez la tomate et le fromage grec. Assaisonnez de sel et de poivre à votre goût. Réservez jusqu’au service.
Tip:
Dans la poêle, faites chauffer 1/4 cs d'huile d’olive par personne à feu moyen-vif. Ajoutez-y le reste d'oignon rouge et la moitié du poivron, puis faites cuire 2 à 3 minutes. Ajoutez la viande hachée et faites-la cuire 3 à 5 minutes en l’émiettant.
Tip: Houd je niet van rauwe paprika? Bak dan alle paprika mee met de ui.
Pendant ce temps, enveloppez les tortillas dans de l’aluminium et enfournez-les 2 à 3 minutes.
À table, présentez l'avocat, le reste de poivron et la viande hachée dans des petits plats / bols séparés. Présentez aussi la salsa de tomate et l'oignon rouge mariné. Disposez les tortillas sur les assiettes et laissez chacun en garnir la sienne. Accompagnez du ketchup fumé.