Flammkuchen met klassieke Noordzeegarnalen
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Flammkuchen met klassieke Noordzeegarnalen

Flammkuchen met klassieke Noordzeegarnalen

met spek, crème fraîche en frisse salade

In dit gerecht combineer je de smaken van het land (spekjes) en de zee (Noordzeegarnalen). Geniet van dit supermakkelijke, snelle Premium-gerecht.

Allergenen:
Tarwe

Raadpleeg altijd het productetiket voor de meest accurate informatie over ingrediënten en allergenen.

Bereidingstijd30 minuten
Oventijd30 minuten
NiveauMakkelijk

Ingrediënten

Hoeveelheden

2.5 gram

Verse bieslook

½ stuk(s)

Paprika

⅓ stuk(s)

[Mini-]komkommer

40 gram

Slamix van veldsla, rucola en krulandijvie

120 gram

Garnalen

1 stuk(s)

Flammkuchen

(Bevat Tarwe)

25 gram

Biologische zure room

25 gram

Spekreepjes

15 gram

Geraspte belegen kaas

10 gram

Walnootstukjes

Zelf toevoegen

¼ el

Olijfolie

1 el

Extra vierge olijfolie

1 tl

Mosterd

½ el

Rodewijnazijn

naar smaak

Peper en zout

½ tl

Honing [of plantaardig alternatief]

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Voedingswaarden

Energie (kcal)737 kcal
Energie (kJ)3084 kJ
Vetten43 g
waarvan verzadigd14 g
Koolhydraten51 g
waarvan suikers8 g
Vezels4.4 g
Eiwitten34 g
Zout3 g

Benodigdheden

Bakplaat met bakpapier
Koekenpan
Dunschiller of kaasschaaf
Saladekom

Instructies

Préparer
1

Préchauffez le four à 210°C. Étalez le flammekueche sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

Garnir le flammekueche
2

Faites chauffer 1/4 cs d’huile d’olive par personne dans la poêle à feu moyen-vif et cuire les crevettes & lardons 2 à 3 minutes. Étalez la crème fraîche sur le flammekueche et saupoudrez généreusement de poivre noir et de fromage râpé. Dispersez-y les lardons et crevettes. Enfournez 12 à 16 minutes.

Griller les noix
3

Faites chauffer la poêle sans matière grasse, à feu vif et faites-y griller les noix concassées jusqu’à ce qu'elles commencent à se colorer. Réservez-les hors de la poêle.

Tip: De walnoot is de enige noot die ALA bevat. ALA is een plantaardig omega 3-vetzuur - goed voor je hart, bloedvaten en je hersenen.

Couper les légumes
4

Ciselez finement la ciboulette. Coupez le poivron en fines lanières. Émincez le concombre en fins rubans à l’éplucheur.

Composer la vinaigrette
5

Dans le saladier, composez une vinaigrette en mélangeant l'huile d’olive vierge extra, le vinaigre de vin rouge, le miel, la moutarde, du sel et du poivre. Ajoutez le mélange de salades, le poivron et les rubans de concombre, puis mélangez bien.

Servir
6

Dispersez les crevettes, les noix concassées et la ciboulette sur le flammekueche. Servez sur les assiettes et accompagnez de la salade.