Dit gerecht zet je supersnel op tafel doordat wij niet alleen de kippendij, maar ook de groentemix, knoflook én ui alvast voor je gesneden hebben!
Raadpleeg altijd het productetiket voor de meest accurate informatie over ingrediënten en allergenen.
100 gram
Kippendijreepjes
2 stuk(s)
Knoflookteen
100 gram
Mie noedels
(Bevat Tarwe)
150 gram
Oosterse wokmix
25 gram
Teriyakisaus
(Bevat Soja, Tarwe)
5 gram
Gezouten pinda's
1 cm
Verse gember
½ stuk(s)
[Mini-]komkommer
5 ml
Sesamolie
(Bevat Sesamzaad)
5 ml
Sojasaus
(Bevat Soja, Tarwe)
naar smaak
Peper en zout
¼ stuk(s)
Zoutarm kippenbouillonblokje
1 tl
Wittewijnazijn
½ el
[Zoutarme] ketjap manis
1 el
Zonnebloemolie
Pour les nouilles, portez une bonne quantité d’eau à ébullition avec 1/2 cube de bouillon par personne dans la casserole. Pelez le gingembre et émincez ou râpez-le. Écrasez ou émincez l'ail.
Tip: Let jij op je zoutinname? Laat dan het bouillonblokje achterwege of voeg de helft van de teriyakisaus toe. Wie wil kan na het serveren eventueel naar smaak meer toevoegen.
Faites chauffer 1 cs d’huile de tournesol par personne à feu moyen-vif dans le wok. Faites-y sauter le gingembre, l'émincé de poulet et l’ail 3 à 5 minutes. Pendant ce temps, faites cuire les nouilles 3 à 4 minutes. Égouttez-les et rincez sous l'eau froide.
Ajoutez le mélange de légumes asiatiques au wok et faites sauter le tout 1 minute. Ajoutez les nouilles, la sauce teriyaki, l'huile de sésame et 1/2 cs de ketjap par personne au wok, puis faites chauffer le tout 1 minute de plus. Remuez bien et ajoutez éventuellement la sauce soja puis, salez et poivrez à votre goût. Pendant ce temps, détaillez le concombre en rondelles. Mélangez-le à 1 cc de vinaigre de vin blanc ou vinaigre de riz par personne dans le bol. Salez et poivrez. Concassez grossièrement les cacahuètes.
Servez le plat sur les assiettes. Garnissez-le des cacahuètes. Accompagnez du concombre.