Wat krijg je wanneer je elementen van een quiche en bolognesesaus samenvoegt? Een hartige bolognese-taart!
Raadpleeg altijd het productetiket voor de meest accurate informatie over ingrediënten en allergenen.
½ stuk(s)
Ui
½ stuk(s)
Wortel
65 gram
Champignons
½ pak(ken)
Tomatenblokjes
1 stuk(s)
Laurierblad
120 gram
Gemengd gekruid gehakt
⅓ roll(s)
Quichedeeg
(Bevat Gluten, Tarwe Kan bevatten Melk (inclusief lactose), Gluten)
25 gram
Geraspte emmentaler
20 gram
Rucola
naar smaak
Peper en zout
½ el
Zwarte balsamicoazijn
½ el
[Plantaardige] boter
¼ el
Extra vierge olijfolie
Préchauffez le four à 210°C. Émincez l'oignon. Coupez la carotte en petits dés et les champignons en quatre. Faites chauffer 1/2 cs de beurre dans la grande sauteuse à feu moyen. Ajoutez-y l'oignon, la carotte et une pincée de sel. Faites cuire doucement 6 à 8 minutes.
Ajoutez les champignons et faites cuire 5 à 6 minutes. Ajoutez la viande hachée en l'émiettant dans les 3 dernières minutes. Déglacez avec 1/2 cs de vinaigre balsamique noir, ajoutez les dés de tomate et la feuille de laurier. Assaisonnez la sauce de sel et de poivre. Laissez le tout mijoter 6 à 8 minutes à couvert.
Recouvrez le plat à four ou moule à quiche de papier sulfurisé, puis de la quantité de pâte à quiche nécessaire. Vous pouvez replier la pâte qui dépasse du bord vers l’intérieur. Piquez le fond de la pâte à la fourchette. Versez la sauce bolognaise dans le plat à four ou moule à quiche. Saupoudrez-y l'emmental et enfournez 25 à 35 minutes au milieu du four, ou jusqu’à ce que la quiche soit cuite.
Tip: Let jij op je calorie-inname? Laat de emmentaler achterwege. Gebruik die de volgende dag in een soep of lunchsalade.
Dans bol, mélangez la roquette avec 1/4 cs d'huile d’olive vierge extra, du sel et du poivre. Coupez la quiche bolognaise en parts et servez-les sur les assiettes. Garnissez de roquette.
Tip: Wist je dat 20 gram rucola al meer ijzer, calcium en vitamine A bevat dan 100 gram van de meeste andere groenten?