De woksaus met gember is een nieuw product in je box! Met deze saus geef je je gerecht op een snelle en eenvoudige manier nog meer smaak.
Raadpleeg altijd het productetiket voor de meest accurate informatie over ingrediënten en allergenen.
1 stuk(s)
Knoflookteen
¾ stuk(s)
Ui
¾ stuk(s)
Wortel
⅓ zakje(s)
Garam masala
½ zakje(s)
Currypoeder
(Bevat Selderij, Mosterd)
¼ stuk(s)
Appel
20 gram
Woksaus met gember
(Bevat Tarwe, Sesamzaad, Soja)
50 gram
Aardappelen
75 gram
Jasmijnrijst
1 stuk(s)
Wienerschnitzel van varkensvlees
20 gram
Mangochutney
1 el
[Plantaardige] boter
½ el
Zonnebloemolie
150 ml
Zoutarme kippenbouillon
½ tl
Rodewijnazijn
naar smaak
Peper en zout
½ el
Bloem
Préparez le bouillon. Pour le riz, portez un bon volume d'eau à ébullition dans la casserole. Écrasez ou émincez l'ail. Coupez l'oignon en gros morceaux. Épluchez la pomme et coupez-la en gros morceaux. Ajoutez la pomme et le bouillon au bol profond et mixez-les au mixeur plongeant jusqu’à obtention d'un ensemble homogène. Faites chauffer le beurre dans la sauteuse et faites-y revenir l'oignon et l'ail 2 minutes à feu moyen.
Pendant ce temps, coupez la carotte en rondelles de 1/2 cm d’épaisseur et la pomme de terre en dés de 1 à 2 cm. Ajoutez la farine, le garam masala et le curry en poudre, puis faites cuire le tout en remuant jusqu’à ce que les épices commencent à libérer leur parfum. Déglacez avec le bouillon, le vinaigre de vin rouge et la sauce pour wok au gingembre. Ajoutez la carotte, la pomme de terre et faites cuire le tout 14 à 15 minutes à couvert. Remuez régulièrement.
Tip: Wortel zit boordevol vitamine A - goed voor de groei, de gezondheid van je huid, haar en nagels en een goede werking van je ogen en afweersysteem. (Het zit bijvoorbeeld ook in boerenkool, spinazie, broccoli en ei)
Faites cuire le riz 10 à 12 minutes dans la casserole. Ensuite, égouttez-le et réservez-le sans couvercle. Faites chauffer l'huile de tournesol dans la poêle à feu moyen-vif. Dès que l'huile est bien chaude, ajoutez l'escalope à la viennoise et faites-la cuire 6 minutes. Elle doit être dorée.
Coupez l'escalope en lanières de 2 cm environ. Servez le riz sur les assiettes et disposez le curry à côté. Garnissez de chutney de mangue et déposez l'escalope sur le curry.