Naanpizza met geitenkaas en groenten
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Naanpizza met geitenkaas en groenten

Naanpizza met geitenkaas en groenten

met frisse tomatensalade

Het loont om een ui zorgvuldig te pellen - van alle ringen zit in de buitenste de meeste voedingsstoffen!

Labels:
Veggie
Caloriebewust
Allergenen:
Melk (inclusief lactose)

Raadpleeg altijd het productetiket voor de meest accurate informatie over ingrediënten en allergenen.

Bereidingstijd25 minuten
Oventijd25 minuten
NiveauGemiddeld

Ingrediënten

Hoeveelheden

½ stuk(s)

Ui

⅓ stuk(s)

Courgette

25 gram

Zoete aardappel

⅓ zakje(s)

Gedroogde oregano

30 gram

Passata

1 stuk(s)

Naanbrood

50 gram

Verse geitenkaas

(Bevat Melk (inclusief lactose))

125 gram

Rode kerstomaten

5 gram

Vers basilicum

15 ml

Basilicumcrème

Zelf toevoegen

1 tl

Witte balsamicoazijn

naar smaak

Peper en zout

naar smaak

Extra vierge olijfolie

½ el

Olijfolie

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Voedingswaarden

Energie (kcal)685 kcal
Energie (kJ)2864 kJ
Vetten29 g
waarvan verzadigd9 g
Koolhydraten84 g
waarvan suikers19 g
Vezels7.5 g
Eiwitten19 g
Zout2 g

Benodigdheden

Dunschiller of kaasschaaf
Koekenpan
Bakplaat met bakpapier
Saladekom

Instructies

Préparer
1

Préchauffez le four à 200°C. Taillez la moitié de l'oignon en fines demi-rondelles et émincez l’autre finement. Lavez ou épluchez la patate douce. Coupez de fines rondelles de patate douce et de courgette à l’aide du rabot à fromage ou de l'éplucheur.

Cuire les légumes
2

Faites chauffer 1/2 cs d’huile d’olive par personne à feu moyen-vif dans la poêle. Faites-y cuire les demi-rondelles d’oignon, 1/2 cc d'origan par personne et les rondelles de patate douce 4 à 6 minutes. Ajoutez les rondelles de courgette dans la dernière minute. Assaisonnez de sel et de poivre à votre goût.

Préparer la pizza
3

Disposez les pains naans sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et étalez 2 cs de passata sur chacun. Saupoudrez-y 1/2 cc d’origan séché ainsi que du sel et du poivre. Enfournez les pains naans 2 minutes. Disposez l'oignon, la patate douce et la courgette cuits sur les pains naans. Émiettez le fromage de chèvre par-dessus, parsemez de crème de basilic et enfournez-les encore 4 à 6 minutes.

Servir
4

Coupez les tomates cerises en deux et ciselez finement les feuilles de basilic. Dans le saladier, mélangez les tomates, le basilic et l'oignon rouge émincé au vinaigre balsamique blanc, puis salez et poivrez. Ajoutez éventuellement un filet d'huile d'olive vierge extra à votre goût et remuez plusieurs fois entre temps. Coupez les pizzas sur pain naan en morceaux et accompagnez-les de la salade.

Tip: Dit gerecht bevat maar liefst 4 verschillende soorten groente. Variatie in je voedingspatroon is belangrijk om alle belangrijke vitaminen en mineralen binnen te krijgen. Hoe gevarieerd eet jij deze week?