Dat zelfgemaakte pizza niet lang hoeft te duren bewijst deze naanpizza. Jij belegt, de oven doet de rest!
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½ stuk(s)
Ui
⅓ stuk(s)
Courgette
25 gram
Zoete aardappel
⅓ zakje(s)
Gedroogde oregano
10 gram
Passata
1 stuk(s)
Naanbrood
50 gram
Verse geitenkaas
(Bevat Melk (inclusief lactose))
1 stuk(s)
Aubergine
5 gram
Vers basilicum
7.5 ml
Basilicumcrème
½ el
Olijfolie
naar smaak
Extra vierge olijfolie
naar smaak
Peper en zout
1 tl
Witte balsamicoazijn
Préchauffez le four à 200°C. Taillez la moitié de l'oignon en fines demi-rondelles et émincez l’autre finement. Lavez ou épluchez la patate douce. Coupez de fines rondelles de patate douce, de courgette et d'aubergine à l’aide du rabot à fromage ou de l'éplucheur.
Faites chauffer 1/2 cs d’huile d’olive par personne à feu moyen-vif dans la poêle. Faites-y cuire les demi-rondelles d’oignon, 1/2 cc d'origan par personne, les rondelles de patate douce et d'aubergine 4 à 6 minutes. Ajoutez les rondelles de courgette dans la dernière minute. Assaisonnez de sel et de poivre à votre goût.
Disposez les pains naans sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et étalez 2 cs de passata de tomates sur chacun d'entre eux. Saupoudrez-les de 1/2 cc d’origan séché, puis de sel et de poivre. Enfournez les pains naans 2 minutes. Disposez l'oignon, la patate douce, la courgette et l'aubergine cuits sur les pains naans. Émiettez le fromage de chèvre par-dessus et déposez la crème de basilic sur les pains naans. Enfournez-les 4 à 6 minutes supplémentaires.
Tip: Je kunt het naanbrood ook voorzichtig opensnijden voor 2 dunne naanpizza's per persoon. Verkort de baktijd dan eventueel een beetje.
Ciselez finement les feuilles de basilic. Dans le saladier, mélangez les tomates, le basilic et l'oignon rouge émincé au vinaigre balsamique blanc ainsi que les éventuels légumes restants. puis salez et poivrez. Ajoutez éventuellement un peu d'huile d'olive vierge extra à votre goût et remuez plusieurs fois entre temps. Coupez les pizzas sur pain naan en morceaux et accompagnez-les de la salsa.
Tip: Dit gerecht bevat 3 verschillende soorten groente. Variatie in je voedingspatroon is belangrijk om alle belangrijke vitaminen en mineralen binnen te krijgen. Hoe gevarieerd eet jij deze week?