Pulled pork is niet weg te denken uit de Amerikaanse BBQ-cultuur. Het is zelfs zó populair dat ze er een National Pulled Pork Day voor hebben!
Raadpleeg altijd het productetiket voor de meest accurate informatie over ingrediënten en allergenen.
½ stuk(s)
Paprika
½ stuk(s)
Ui
140 gram
Maïs in blik
3 stuk(s)
Tacoschelpen
200 gram
Passata
100 gram
Pulled pork
15 gram
Geraspte cheddar
½ stuk(s)
Limoen
5 gram
Verse koriander
25 gram
Witte kaas
(Bevat Melk (inclusief lactose))
½ el
Rodewijnazijn
½ el
Olijfolie
naar smaak
Peper en zout
½ tl
Suiker
Préchauffez le four à 200 degrés.Découpez le poivron en lanières. Émincez l'oignon rouge en fines demi-rondelles. Égouttez le maïs.Faites chauffer 1/2 cs d'huile d'olive par personne à feu vif dans la sauteuse. Faites cuire le poivron, la moitié de l'oignon rouge et la moitié du maïs 2 minutes.
Tip: De overige rode ui gaat straks door de witte-kaassalsa. Houd je niet van rauwe ui? Bak dan alles mee.
Cassez les tacos en morceaux et disposez-les sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Enfournez-les 4 à 5 minutes.Ajoutez la passata, le porc effiloché ainsi que du sel et du poivre à la sauteuse. Mélangez bien. Faites chauffer 5 minutes. Saupoudrez ensuite le cheddar par-dessus et baissez le feu. Couvrez la sauteuse et attendez que le fromage fonde.
Pendant ce temps, pressez la moitié du citron vert dans le saladier et détaillez l'autre moitié en quartiers.Par personne, ajoutez : 1/2 cs de vinaigre de vin rouge, 1/2 cc de sucre ainsi qu'une pincée de sel au saladier. Ajoutez le reste d'oignon rouge et mélangez bien. Ciselez grossièrement la coriandre et émiettez le fromage grec.
Tip: Wist je dat ui een bron van vitamine C is? Deze vitamine helpt het lichaam om, onder andere, ijzer beter uit voeding op te nemen.
Ajoutez ensuite le fromage grec, la coriandre et le reste de maïs au saladier.Servez les nachos sur les assiettes et versez la sauce au porc effiloché par-dessus.Accompagnez de la salade au fromage grec et garnissez des quartiers de citron vert.