FLAG: Herken je dit recept? Deze keer serveer je er zilvervliesrijst en spitskool bij. Dat geeft een extra bite en maakt van deze maaltijd een goede bron van vezels en calcium.
Raadpleeg altijd het productetiket voor de meest accurate informatie over ingrediënten en allergenen.
1.25 cm
Verse gember
1 stuk(s)
Knoflookteen
100 gram
Biefstukpuntjes
20 ml
Sojasaus
(Bevat Soja, Tarwe)
85 gram
Zilvervliesrijst
¼ stuk(s)
Rode peper
125 gram
Kastanjechampignons
100 gram
Gesneden spitskool
½ zakje(s)
Zoete Aziatische saus
(Bevat Soja, Tarwe)
½ el
Olijfolie
1 el
Zonnebloemolie
naar smaak
Peper en zout
½ tl
Suiker
Portez une grande quantité d'eau à ébullition dans la casserole pour le riz.Émincez ou râpez le gingembre et l'ail.Coupez les émincés de bœuf en lanières de taille égale pour qu'ils cuisent uniformément. Dans le bol, mélangez l'huile d'olive, le sucre, la sauce soja, le gingembre, la moitié de l'ail ainsi que la viande et laissez-les s'imprégner des saveurs.
Tip: Om de smaken van de marinade nog intenser in het vlees te laten trekken, kun je dit langer laten staan of eerder voorbereiden.
Ajoutez le riz à la casserole, portez à nouveau à ébullition et faites-le cuire 12 à 15 minutes. Égouttez-le et laissez évaporer.Épépinez et émincez le piment rouge.Coupez les champignons blonds en quartiers.
Faites chauffer la moitié de l'huile de tournesol à feu moyen-vif dans le wok ou la sauteuse et cuire les champignons blonds et le piment rouge 4 à 6 minutes. Salez et poivrez. Ajoutez le reste d'ail et le chou pointu et faites cuire 5 à 8 minutes à couvert. Ajoutez la sauce asiatique douce et faites chauffer brièvement sans couvercle. Ajoutez le reste d'huile de tournesol dans la poêle à feu moyen-vif et cuire les émincés de bœuf avec la marinade 2 à 4 minutes.
Tip: Eet je met kinderen of houd je niet van pittig? Voeg dan wat minder van de rode peper toe.
Ajoutez les émincés de bœuf, marinade compris, au wok ou à la sauteuse avec les champignons blonds et le chou pointu. Mélangez. Servez le riz dans les bols, servez le bœuf avec les champignons blonds et le chou pointu sur le riz.