Pulled pork is niet weg te denken uit de Amerikaanse BBQ-cultuur. Het is zelfs zó populair dat ze er een National Pulled Pork Day voor hebben!
Raadpleeg altijd het productetiket voor de meest accurate informatie over ingrediënten en allergenen.
200 gram
Aardappelen
½ stuk(s)
Ui
2 stuk(s)
Knoflookteen
75 gram
Pompoenblokjes
⅓ zakje(s)
BBQ-rub
150 gram
Pulled pork
1 takje(s)
Verse rozemarijn
25 gram
Biologische zure room
¼ roll(s)
Bladerdeeg
(Bevat Tarwe Kan bevatten Melk (inclusief lactose))
5 gram
Pompoenpitten
¼ stuk(s)
Appel
¼ stuk(s)
Citroen
50 gram
Mayonaise
(Bevat Mosterd, Eieren)
50 gram
Rode kool, witte kool en wortel
75 gram
Sperziebonen
25 gram
Piccalilly
75 ml
Zoutarme kippenbouillon
½ el
Rodewijnazijn
2 el
Olijfolie
Préchauffez le four à 200°C. Préparez le bouillon. Lavez bien les pommes de terre et coupez-les en gros morceaux. Coupez l’oignon en deux, puis taillez-le en fines demi-rondelles. Émincez ou écrasez l’ail. Dans le bol, mélangez les pommes de terre à 1 cs d’huile d’olive par personne,du sel et du poivre. Disposez les pommes de terre sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Enfournez-les 30 à 35 minutes.
Tip: Om afwas te besparen kun je de aardappelen ook direct op de bakplaat met bakpapier mengen met de olijfolie, peper en zout.
Faites chauffer 1/2 cs d’huile d’olive par personne à feu moyen dans la sauteuse. Ajoutez l’oignon, l’ail, les dés de potimarron et le BBQ rub, puis faites cuire le tout 6 à 8 minutes. Salez et poivrez. Arrosez avec 1/2 cs de vinaigre de vin rouge par personne et baissez le feu. Ajoutez le porc effiloché, le bouillon, un brin de romarin et la crème fraîche. Remuez bien, couvrez et poursuivez la cuisson à feu doux 6 à 8 minutes.
Tip: Is de vulling erg vochtig? Haal de laatste paar minuten het deksel van de pan en kook in op hoog vuur.
Disposez le porc effiloché dans un plat à four légèrement plus petit que la pâte feuilletée. Mettez la pâte feuilletée sur le plat à four, enfoncez les bords et entaillez le dessus en croix. Disposez les graines de courge sur la pâte feuilletée et enfournez le tout avec les pommes de terre 15 à 20 minutes.
Tip: Trek eventuele grote stukken pulled pork voorzichtig met 2 vorken uit elkaar.
Coupez la pomme en quartiers, retirez le trognon et taillez la chair en petits morceaux. Prélevez le zeste du citron à l’aide de la râpe fine et réservez-le. Pressez le citron. Dans le saladier, mélangez 1/2 cs de jus de citron par personne, la mayonnaise, la pomme, le chou rouge, le chou blanc et la carotte. Salez et poivrez, remuez et réservez.
Dans la casserole, portez de l’eau et une pincée de sel à ébullition. Équeutez les haricots et faites-les cuire al dente, soit 3 à 4 minutes. Égouttez-les et rincez-les à l’eau froide. Pendant ce temps, faites chauffer 1/2 cs d’huile d’olive par personne dans la poêle. Faites cuire les haricots 2 à 3 minutes en remuant. Arrosez-les avec le reste du jus de citron et ajoutez 1/2 cc de zeste par personne. Faites cuire 1 minute de plus.
Servez la tourte à table. Accompagnez-la du coleslaw, des pommes de terre rôties, du piccalilli et des haricots verts au citron. N’oubliez pas le brin de romarin dans la tourte.