Wist je dat knoflook niet alleen veel smaak aan je gerecht brengt, maar je immuunsysteem ook een ontzettende boost geeft?
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100 gram
Rundergehakt met Italiaanse kruiden
80 gram
Penne
50 ml
Culinaire room
(Bevat Melk (inclusief lactose))
½ stuk(s)
Aubergine
40 gram
Tomatentapenade
1 stuk(s)
Knoflookteen
1 stuk(s)
Ui
15 gram
Geraspte Italiaanse kaas
20 gram
Rucola
60 ml
Zoutarme groentebouillon
1 el
Olijfolie
naar smaak
Peper en zout
½ el
Zwarte balsamicoazijn
½ el
Bloem
Pour les pâtes, portez un bon volume d'eau à ébullition dans la casserole en ajoutant une pincée de sel. Détaillez l'aubergine en dés de 1 à 2 cm. Mélangez-les avec 1/2 cs de farine par personne dans le bol. Faites chauffer 1/2 cs d'huile d’olive par personne dans la poêle à feu moyen-vif. Faites-y cuire l'aubergine 8 à 10 minutes des tous les côtés, puis coupez le feu.
Tip: Aubergine is een veelzijdige groente. Wist je dat hij vol zit met ijzer en vitamine C?
Pendant ce temps, faites cuire les pâtes 10 à 12 minutes à couvert. Égouttez-les et réservez-les sans couvercle. Préparez le bouillon. Émincez l'oignon. Écrasez ou émincez l'ail. Faites chauffer 1/2 cs d'huile d’olive par personne dans la sauteuse à feu moyen-vif. Faites-y cuire l'oignon et l'ail 3 à 4 minutes. Ajoutez la viande hachée et faites-la cuire 3 minutes à feu moyen-vif en l’émiettant.
Tip: Dit gerecht bevat veel calorieën. Let jij op je calorie-inname? Kook dan alle pasta, maar gebruik 60 gram pasta per persoon in dit recept en laat de kaas achterwege. Van de rest kun je de volgende dag een salade maken of verwerken in een soep.
Déglacez la viande hachée et l'oignon avec 1/2 cs de vinaigre balsamique noir par personne et le bouillon de légumes. Ajoutez la crème liquide et la tapenade de tomate. Poursuivez la cuisson 4 à 5 minutes à feu doux.
Servez la roquette dans des assiettes creuses. Incorporez les pâtes, l'aubergine et la moitié du fromage italien à la sauce. Salez et poivrez généreusement, puis servez les pâtes sur la roquette. Garnissez du reste de fromage italien.