De bieten tortillachips zijn nieuw in je box! Ze zijn smaakvol, knapperig en bovendien een lust voor het oog.
Raadpleeg altijd het productetiket voor de meest accurate informatie over ingrediënten en allergenen.
1 stuk(s)
Tomaat
½ stuk(s)
Ui
½ stuk(s)
Avocado
1 stuk(s)
Knoflookteen
25 gram
Biologische zure room
40 gram
Maïs in blik
½ stuk(s)
Rode puntpaprika
50 gram
Bieten-tortillachips
1 stuk(s)
Bierbostelbroodje
9.9 gram
Gesneden jalapeño's
25 gram
Geraspte belegen kaas
1 stuk(s)
Kalfsburger
½ zakje(s)
Mexicaanse kruiden
½ el
[Plantaardige] boter
naar smaak
Peper en zout
Préchauffez le four à 200°C. Coupez les tomates en deux, épépinez-les et détaillez-en la chair en dés. Émincez l’oignon rouge. Dans le bol, mélangez les dés de tomate et la moitié de l’oignon rouge. Salez et poivrez à votre goût.
Coupez l'avocat en deux et retirez-en le noyau et la peau. Écrasez-en bien la chair à la fourchette dans le bol. Émincez ou écrasez l’ail. Ajoutez l’ail et la moitié de la crème aigre au bol contenant l'avocat, puis mélangez bien. Salez et poivrez.
Égouttez le maïs. Épépinez le poivron pointu et détaillez-le en demi-rondelles. Réservez-en quelques-unes pour garnir le burger plus tard.
Disposez les chips de tortillas à la betterave dans le plat à four. Enfournez-les ainsi que le petit pain aux drêches 6 à 8 minutes. Après 4 minutes, disposez le maïs, le reste de l’oignon rouge, le poivron rouge pointu et la moitié des jalapeños sur les chips. Garnissez avec la moitié du fromage. Enfournez le tout 4 minutes de plus.
Tip: Pas op: de jalapeño's zijn pittig! Houd je niet van pittig of eten er kinderen mee? Voeg dan minder toe of serveer apart.
Frottez la viande avec les épices mexicaines. Faites chauffer 1/2 cs de beurre par personne dans la poêle à feu moyen-vif et faites-y cuire le burger 5 minutes de chaque côté, ou jusqu’à ce qu’il soit cuit. Pendant la dernière minute, parsemez le reste du fromage sur la viande, puis couvrez pour que le fromage fonde bien.
Ouvrez les petits pains aux drêches et disposez-y 1 burger. Garnissez d'un peu de guacamole et de salsa de tomate, de poivron rouge pointu et du reste des jalapeños. Étalez le reste de crème aigre sur les nachos. Présentez le plat de nachos ainsi que le reste de salsa de tomate et le guacamole en accompagnement.