Verse ravioli van De Pastafabriek wordt dagelijks met liefde bereid - met speciaal Italiaans meel en een originele vulling van tuinbonen en ricotta.
Raadpleeg altijd het productetiket voor de meest accurate informatie over ingrediënten en allergenen.
1 stuk(s)
Knoflookteen
40 gram
Gesneden ui
100 gram
Courgette-spaghetti
2.5 gram
Verse dragon
140 gram
Ravioli gevuld met tuinbonen
100 ml
Culinaire room
(Bevat Melk (inclusief lactose))
75 gram
Spinazie
25 gram
Geraspte Italiaanse kaas
naar smaak
Peper en zout
½ el
[Plantaardige] boter
Faites chauffer 1/2 cs de beurre par personne dans la grande sauteuse avec couvercle à feu moyen. Écrasez ou émincez l'ail. Faites revenir l'ail, l'oignon émincé et les spaghettis de courgettes 5 minutes avec une bonne pincée de sel.
Tip: Kook je voor meer dan 4 personen? Kook de ravioli dan 4 - 6 minuten in een aparte pan met kokend water.
Pendant ce temps, retirez les feuilles d'estragon et ciselez-les finement. Ajoutez ensuite les raviolis frais, l'estragon et la crème de cuisson à la sauteuse. Couvrez et laissez cuire à feu doux 4 à 6 minutes. Remuez à mi-cuisson.
Retirez le couvercle de la casserole et ajoutez-y les épinards poignée par poignée. Mélangez bien la sauce, puis ajoutez les 3/4 du fromage italien râpé. Salez et poivrez.
Servez les raviolis dans des assiettes creuses. Garnissez-les du reste de fromage italien.