Je serveert de salade met kipfilethaasjes - het meest malse en gewilde stukje van de kipfilet.
Raadpleeg altijd het productetiket voor de meest accurate informatie over ingrediënten en allergenen.
100 gram
Kipfilethaasjes
85 gram
Parelcouscous
⅓ stuk(s)
[Mini-]komkommer
½ stuk(s)
Rode paprika
1 stuk(s)
Ui
20 gram
Veldsla
25 gram
Oude-kaasblokjes
½ zakje(s)
Siciliaanse kruidenmix
175 ml
Zoutarme groentebouillon
naar smaak
Peper en zout
1 tl
Wittewijnazijn
1 tl
Honing [of plantaardig alternatief]
½ el
Olijfolie
el
Mosterd
Pour le couscous perlé, préparez le bouillon dans la casserole. Ajoutez-le et faites-le cuire 12 à 14 minutes à couvert, jusqu’à absorption complète. Égrenez-le ensuite à la fourchette et réservez-le sans couvercle.
Dans le bol, mélangez les aiguillettes de poulet avec 1/2 cs d'huile d’olive par personne et les épices siciliennes. Salez et poivrez. Coupez l'oignon en fines demi-rondelles. Faites chauffer la poêle, sans matière grasse, à feu moyen-vif, et faites-y cuire le poulet 2 à 3 minutes de chaque côté, ou jusqu’à ce qu'il soit cuit.
Tip: In de volgende stap snijd je de paprika voor de salade. Je serveert de paprika rauw. Houd je hier niet van? Bak de paprika dan mee met de kip.
Coupez le concombre et le poivron en dés. Dans le saladier, mélangez l'huile d’olive vierge extra, le vinaigre de vin blanc, la moutarde et le miel. Salez et poivrez au goût. Ajoutez-y la mâche, le concombre, le poivron, l'oignon, le fromage et le couscous perlé. Mélangez bien.
Tip: Wist je dat paprika naast vitamine C ook rijk is aan vitamine E? Vitamine E is een antioxidant dat ook in zonnebloemolie, volkoren producten, noten, zaden en groene groenten zit.
Disposez la salade sur les assiettes. Servez-la avec les aiguillettes de poulet.