Salade met Duitse biefstuk en pestodressing
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Salade met Duitse biefstuk en pestodressing

Salade met Duitse biefstuk en pestodressing

met parelcouscous en gebakken portobello

De Duitse biefstuk is van superieure kwaliteit en kun je heel goed kort bakken voor een rosé burger, of zelfs rauw eten als tartaar.

Labels:
Familie

Raadpleeg altijd het productetiket voor de meest accurate informatie over ingrediënten en allergenen.

Bereidingstijd20 minuten
Oventijd20 minuten
NiveauGemiddeld

Ingrediënten

Hoeveelheden

85 gram

Parelcouscous

1 stuk(s)

Knoflookteen

80 gram

Portobello

1 stuk(s)

Tomaat

25 gram

Pesto genovese

1 stuk(s)

Duitse steak haché

40 gram

Rucola

Zelf toevoegen

1 tl

Zwarte balsamicoazijn

naar smaak

Peper en zout

½ el

Olijfolie

1 el

Extra vierge olijfolie

½ el

[Plantaardige] boter

½ stuk(s)

Zoutarm groentebouillonblokje

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Voedingswaarden

Energie (kcal)844 kcal
Energie (kJ)3533 kJ
Vetten44 g
waarvan verzadigd10 g
Koolhydraten67 g
waarvan suikers6 g
Vezels3.3 g
Eiwitten40 g
Zout4 g

Benodigdheden

Pan met deksel
Koekenpan
Kleine kom
Saladekom

Instructies

Couper les légumes
1

Portez 300 ml d’eau par personne à ébullition dans la casserole. Émiettez le cube de bouillon par-dessus. Faites-y cuire le couscous perlé 12 minutes à couvert. Égouttez-le, égrainez-le et réservez-le sans couvercle. Écrasez ou émincez l'ail. Coupez le portobello en tranches et les tomates en quartiers.

Tip: Let jij op je zoutinname? Gebruik dan maar een kwart van het bouillonblokje per persoon of gebruik natriumarme bouillon.

Cuire et mélanger
2

Faites chauffer l’huile d’olive dans la poêle à feu moyen-vif. Ajoutez-y l’ail et le portobello. Salez et poivrez et faites dorer 5 à 6 minutes en remuant. Dans le petit bol, préparez la vinaigrette en mélangeant le pesto, l’huile d’olive vierge extra et le vinaigre balsamique noir, puis salez et poivrez à votre goût.

Cuire le steak haché
3

Faites chauffer le beurre dans l’autre poêle à feu moyen-vif. Faites-y cuire le steak haché 2 à 4 minutes de chaque côté. Salez et poivrez. Pendant ce temps, mélangez la tomate, la roquette et la moitié de la vinaigrette au pesto dans le saladier. Ajoutez ensuite le couscous perlé et mélangez bien.

Servir
4

Servez le couscous perlé sur les assiettes. Disposez le portobello et le steak haché dessus. Garnissez du reste de vinaigrette au pesto.