.
Raadpleeg altijd het productetiket voor de meest accurate informatie over ingrediënten en allergenen.
1 cm
Verse gember
¼ stuk(s)
Rode peper
½ stuk(s)
Wortel
65 gram
Champignons
100 gram
Spitskool en broccoli
100 gram
Verse udonnoedels
(Bevat Gluten, Tarwe)
1 stuk(s)
Schelvisfilet
0.13 zakje(s)
Vietnamese saus
(Bevat Soja, Tarwe)
5 ml
Sojasaus
(Bevat Soja, Tarwe)
2 el
Zonnebloemolie
naar smaak
Peper en zout
400 ml
Zoutarme groentebouillon
Préparez le bouillon. Épluchez le gingembre et hachez-le (ou râpez-le). Épépinez et émincez le piment rouge.Taillez la carotte en fines demi-rondelles.
Tip: Let jij op je zoutinname? Gebuik dan zoutarme bouillon , gebruik een deeltje kokend water en een ander deel bouillon of voeg de sojasaus naar smaak toe.
Faites chauffer la moitié de l’huile de tournesol dans le wok ou la marmite à soupe. Faites-y revenir le gingembre et le piment rouge 2 à 3 minutes à feu moyen-vif.Ajoutez-y la carotte et le mélange de légumes, puis faites sauter 2 minutes.Ajoutez ensuite le bouillon et la sauce vietnamienne. Laissez mijoter 6 à 8 minutes. Ajoutez les champignons et les nouilles à mi-cuisson.
Tip: Snijd de noedels in kleinere stukjes voordat je ze aan de pan toevoegt – dat eet een stuk makkelijker.
Pendant ce temps, tamponnez l'aiglefin avec de l’essuie-tout pour le sécher.Faites chauffer le reste d’huile de tournesol dans la poêle et faites-y cuire l'aiglefin 2 à 3 minutes de chaque côté.Salez et poivrez à votre goût.
Assaisonnez la soupe avec la sauce soja et du poivre.Servez le ramen dans les bols et disposez l'aiglefin par-dessus.