Tacoschelpen met gemarineerde kabeljauw
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Tacoschelpen met gemarineerde kabeljauw

Tacoschelpen met gemarineerde kabeljauw

met komkommer-tomatensalsa

Dit gerecht zet je in recordtempo op tafel - de kabeljauwfilet is panklaar en hebben we al voor je gemarineerd in citroen en rozemarijn.

Labels:
Extra groente

Raadpleeg altijd het productetiket voor de meest accurate informatie over ingrediënten en allergenen.

Bereidingstijd15 minuten
Oventijd15 minuten
NiveauGemiddeld

Ingrediënten

Hoeveelheden

1 stuk(s)

Tomaat

1 stuk(s)

Kabeljauw in citroen-rozemarijnmarinade

3 stuk(s)

Tacoschelpen

40 gram

Avocadodip

70 gram

Maïs in blik

¼ zakje(s)

Mexicaanse kruiden

½ stuk(s)

Ui

½ stuk(s)

[Mini-]komkommer

Zelf toevoegen

½ el

Olijfolie

naar smaak

Peper en zout

½ el

Wittewijnazijn

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Voedingswaarden

Energie (kcal)629 kcal
Energie (kJ)2633 kJ
Vetten37 g
waarvan verzadigd4 g
Koolhydraten45 g
waarvan suikers13 g
Vezels7.8 g
Eiwitten27 g
Zout2 g

Benodigdheden

Kom
Vergiet
Koekenpan met deksel
Bakplaat met bakpapier

Instructies

Préparer la salsa
1

Préchauffez le four à 180°C. Détaillez le concombre et la tomate en dés. Émincez l'oignon. Ajoutez le concombre, la tomate et l'oignon au bol. Laissez égoutter le maïs dans la passoire et ajoutez-le au bol. Ajoutez-y 1/2 cs de vinaigre de vin blanc par personne. Salez et poivrez. Mélangez et réservez.

Cuire le poisson
2

Coupez le cabillaud en dés de 3 x 3 cm. Faites chauffer 1/2 cs d'huile d’olive par personne dans la poêle à feu moyen-vif. Faites-y cuire le poisson 2 à 3 minutes. Ajoutez 1/4 du sachet d’épices mexicaines par personne. Mélangez. Coupez le feu et réservez dans la poêle à couvert.

Tip: De kabeljauw in dit gerecht is rijk aan jodium – een belangrijk mineraal voor de schildklier, stofwisseling en de groei van kinderen.

Enfourner les coquille de tacos
3

Disposez les coquilles de tacos sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfournez-les 2 à 3 minutes.

Servir
4

Servez le poisson sur les coquilles de tacos. Disposez la salsa dessus à votre goût et apprêtez le tout avec la tartinade d'avocat. Accompagnez du reste de salsa.