Weet jij waarom de cashew technisch gezien geen noot is? (Het juiste antwoord is: omdat cashews niet binnenin een vrucht groeien, maar aan de buitenkant van de vrucht: de cashewappel.)
Raadpleeg altijd het productetiket voor de meest accurate informatie over ingrediënten en allergenen.
125 gram
Champignons
0.68 stuk(s)
Lente-ui
1 stuk(s)
Knoflookteen
1 cm
Verse gember
100 gram
Kipfilethaasjes
¼ stuk(s)
[Mini-]komkommer
1 zakje(s)
Zoete Aziatische saus
(Bevat Soja, Tarwe)
200 gram
Verse udonnoedels
(Bevat Gluten, Tarwe)
5 gram
Cashewstukjes
½ el
Zonnebloemolie
50 ml
Zoutarme kippenbouillon
naar smaak
Peper en zout
½ el
[Zoutarme] ketjap manis
Préparez le bouillon de poulet.Taillez les champignons en quarts - ou en six s'ils sont trop gros. Coupez les oignons nouveaux en morceaux de 3 cm de long environ. Coupez-les éventuellement en 2 dans le sens de la longueur s'ils sont très épais.Râpez le gingembre. Écrasez ou émincez l'ail.
Tip: Wist je dat bosui vergeleken met andere groenten veel calcium bevat? Je vindt het ook in boerenkool en paksoi.
Faites chauffer 1/2 cs d'huile de tournesol par personne à feu moyen-vif dans la grande sauteuse.Faites revenir l'ail, le gingembre et le poulet 1 à 2 minutes. Salez et poivrez. Ajoutez les oignons nouveaux et les champignons et faites cuire 5 à 6 minutes à couvert.Pendant ce temps, coupez le concombre en deux dans le sens de la longueur. Épépinez-le avec une cuillère à café et coupez-le en demi-lunes de 0,5 cm d'épaisseur maximum.
Ajoutez le bouillon, la sauce asiatique et la sauce soja sucrée au poulet et aux légumes. Laissez mijoter le tout sans couvercle 4 à 5 minutes.Dans les 2 dernières minutes, ajoutez les nouilles udon, le concombre. Salez et poivrez.
Tip: Let jij op je zoutinname? Spoel de noedels dan voor gebruik goed af in een vergiet en/of laat de ketjap achterwege. Die kun je altijd na het serveren nog naar smaak toevoegen.
Servez les nouilles, le poulet et les légumes sur les assiettes.Garnissez des noix de cajou concassées.