Bij Brandt & Levie worden alle recepturen zelf gecreëerd en is het varken van Nederlandse bodem - in deze variant zit cheddar en gestoofde ui.
Raadpleeg altijd het productetiket voor de meest accurate informatie over ingrediënten en allergenen.
200 gram
Aardappelen
100 gram
Zuurkool
¼ stuk(s)
Appel
¼ stuk(s)
Ui
½ stuk(s)
Tomaat
50 gram
Mayonaise
(Bevat Mosterd, Eieren)
100 gram
Broccolirijst
25 gram
Gedroogde cranberry's
10 gram
Amandelschaafsel
1 stuk(s)
Varkensworst met cheddar en gestoofde rode ui
1 stuk(s)
Briochebroodje
25 gram
Gesneden augurken
1 el
Olijfolie
naar smaak
Peper en zout
1 tl
Mosterd
1 tl
Wittewijnazijn
½ tl
Suiker
Préchauffez le four à 210°C. Épluchez ou lavez bien les pommes de terre, puis taillez-les en frites de ½ à 1 cm d’épaisseur. Étalez-les sur la plaque recouverte de papier sulfurisé et arrosez-les avec 1/2 cs d’huile d’olive par personne, puis salez et poivrez. Enfournez-les 25 à 40 minutes au milieu du four. Retournez-les à mi-cuisson.
Pesez la choucroute et mettez-la, avec son jus, dans la petite casserole. Couvrez et réchauffez-la 10 à 12 minutes à feu moyen. Ensuite, égouttez et réservez sans couvercle. Salez et poivrez.
Tip: Voor een iets mildere zuurkoolsmaak kun je de zuurkool ook eerst afspoelen met wat water in een zeef. Voeg daarna wel een klein beetje water toe aan de steelpan voor het opwarmen, anders bakt de zuurkool aan.
Retirez le trognon de la pomme et coupez la chair en très petits morceaux. Émincez l’oignon rouge. Coupez la tomate en rondelles. Mélangez 1/3 de la mayonnaise et la moutarde dans le petit bol. Réservez au réfrigérateur jusqu’au service.
Dans le saladier, préparez la vinaigrette en mélangeant 1/3 de la mayonnaise, le vinaigre de vin blanc, le sucre ainsi que du sel et du poivre. Ajoutez le riz de brocoli, la pomme, l’oignon rouge et les cranberries séchées, puis mélangez bien. Réservez la salade au réfrigérateur jusqu’au service.
Faites chauffer la poêle à feu moyen et faites dorer les amandes effilées à sec. Réservez-les hors de la poêle. Faites ensuite chauffer le reste de l’huile d’olive dans la même poêle et saisissez la saucisse à feu moyen-vif sur tous les côtés 2 à 3 minutes. Couvrez et prolongez la cuisson 8 à 10 minutes à feu moyen-doux. Retournez régulièrement. Enfournez la brioche durant les 2 à 3 dernières minutes de cuisson des frites.
Coupez la brioche en deux et tartinez-la de mayonnaise à la moutarde. Mettez la saucisse dans le pain et garnissez avec la tomate, des cornichons et la choucroute. Accompagnez de la salade de brocoli, des frites et du reste de la mayonnaise. Garnissez la salade avec les amandes effilées.