Varkensworst van Brandt & Levie met patatas bravas
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Varkensworst van Brandt  & Levie met patatas bravas

Varkensworst van Brandt & Levie met patatas bravas

met bospeen en geroosterde-paprikasaus

Waan je even aan de Costa del Sol. Dit recept combineert alle Spaanse klassiekers, van varkensworst met paprikapoeder en aioli tot patatas bravas en amandelen.

Labels:
Familie
Lactosevrij

Raadpleeg altijd het productetiket voor de meest accurate informatie over ingrediënten en allergenen.

Bereidingstijd45 minuten
Oventijd30 minuten
NiveauGemiddeld

Ingrediënten

Hoeveelheden

⅓ bosje(s)

Bospeen

0.99 tl

Paprikapoeder

250 gram

Aardappelen

1 stuk(s)

Varkensworst met citroen en tijm

5 gram

Amandelschaafsel

2.5 gram

Verse krulpeterselie

20 gram

Geroosterde-paprikasaus

Zelf toevoegen

naar smaak

Peper en zout

1.5 el

Olijfolie

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Voedingswaarden

Energie (kcal)837 kcal
Energie (kJ)3501 kJ
Vetten53 g
waarvan verzadigd14 g
Koolhydraten62 g
waarvan suikers9 g
Vezels14.5 g
Eiwitten22 g
Zout2 g

Benodigdheden

Pan met deksel
Hapjespan met deksel
Bakplaat met bakpapier
Koekenpan met deksel

Instructies

Couper
1

Préchauffez le four à 220°C. Portez un bon volume d’eau à ébullition dans la casserole pour les carottes. Épluchez ou lavez bien les pommes de terre et coupez-les en dés de 1 cm.

Tip: Deze maaltijd is calorierijk. Let jij op je calorie-inname? Gebruik dan 200 g aardappelen per persoon. Gebruik de overige aardappelen bijvoorbeeld in een koude salade .

Préparer les patatas bravas
2

Faites chauffer 1/2 cs d’huile d’olive par personne dans la sauteuse et, à couvert, faites cuire les pommes de terre 25 à 35 minutes à feu moyen-vif. Retirez le couvercle après 20 minutes. Remuez régulièrement.

Rôtir les carottes
3

Retirez les fanes des carottes et coupez-les en deux dans la longueur, voire en quarts pour les plus grosses. Faites-les cuire 6 à 8 minutes 'al dente' dans la casserole. Égouttez-les et disposez-les sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Enduisez-les de, par personne : 1 cs d’huile d’olive et 1 cc de paprika en poudre. Salez et poivrez. Enfournez-les 15 à 20 minutes. Parsemez-les des amandes effilées lors des 5 dernières minutes.

Cuire la saucisse
4

Pendant ce temps, faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans la poêle et faites dorer la saucisse à feu moyen-vif sur tous les côtés pendant 2 à 3 minutes. Couvrez et poursuivez la cuisson 8 à 10 minutes à feu moyen-doux. Retournez régulièrement.

Ciseler le persil
5

Ciselez le persil frisé.

Servir
6

Servez la saucisse avec les patatas bravas et les carottes. Garnissez les carottes avec le persil et accompagnez le tout de la sauce au poivron fumé.