Vegetarische burger op Italiaanse wijze
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Vegetarische burger op Italiaanse wijze

Vegetarische burger op Italiaanse wijze

met tomatensalsa en gemengde salade

Herken je dit recept? We hebben de hamburger vervangen door een vegetarische variant op basis van champignons. Door de lekkere structuur van de burger zullen zelfs carnivoren het vlees niet missen!

Labels:
Familie
Veggie
Allergenen:
Tarwe
Gerst
Rogge
Mosterd
Eieren

Raadpleeg altijd het productetiket voor de meest accurate informatie over ingrediënten en allergenen.

Bereidingstijd45 minuten
Oventijd35 minuten
NiveauMakkelijk

Ingrediënten

Hoeveelheden

150 gram

Aardappelen

1 stuk(s)

Witte demi-baguette

(Bevat Tarwe, Gerst, Rogge Kan bevatten Lupine, Gluten, Noten, Sesamzaad, Melk (inclusief lactose), Soja)

2 stuk(s)

Tomaat

½ stuk(s)

Ui

2 stuk(s)

Knoflookteen

15 ml

Basilicumcrème

20 gram

Mayonaise

(Bevat Mosterd, Eieren)

1 stuk(s)

Vegetarische burger

15 gram

Geraspte Italiaanse kaas

20 gram

Slamix met radicchio, rucola en bladsla

Zelf toevoegen

¼ el

Olijfolie

½ el

[Plantaardige] boter

naar smaak

Peper en zout

½ el

Zwarte balsamicoazijn

⅓ el

Extra vierge olijfolie

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Voedingswaarden

Energie (kcal)994 kcal
Energie (kJ)4159 kJ
Vetten51 g
waarvan verzadigd18 g
Koolhydraten94 g
waarvan suikers10 g
Vezels16 g
Eiwitten31 g
Zout3 g

Benodigdheden

Kom
Bakplaat met bakpapier
Kleine kom
Koekenpan

Instructies

Préparer
1

Préchauffez le four à 200°C. Lavez les pommes de terre et coupez-les en quartiers. Dans le bol, mélangez-les avec 1/4 cs d'huile d'olive par personne, du sel et du poivre. Disposez-les sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfournez-les 25 à 35 minutes, ou jusqu’à ce qu'elles soient croustillantes. Retournez-les à mi-cuisson. Enfournez la demi-baguette dans les 6 à 8 dernières minutes.

Tip: Deze maaltijd is calorierijk. Let jij op je calorie-inname? Serveer dan het broodje hamburger zonder de aardappeltjes. Gebruik de aardappelen later deze week voor een soep, puree of aardappelsalade.

Couper
2

Pendant ce temps, coupez la tomate prune et la tomate en petits cubes. Émincez très finement la moitié de l'oignon rouge et coupez le reste en demi-rondelles. Écrasez ou émincez l'ail.

Préparer la salsa de tomates
3

Dans le bol, mélangez l'oignon rouge émincé, les cubes de tomates, l'ail, l'huile d'olive vierge extra et le vinaigre balsamique noir. Salez et poivrez. Dans le petit bol, mélangez la crème de basilic avec la mayonnaise.

Cuire le burger
4

Dans la poêle, faites chauffer le beurre à feu moyen-vif et faites-y cuire le burger avec les demi-rondelles d'oignon rouge 2 à 3 minutes par côté, ou jusqu’à ce que le burger soit doré. Dans la dernière minute, saupoudrez les 3/4 du fromage italien sur le burger.

Garnir
5

Ouvrez la demi-baguette et tartinez-la de mayonnaise au basilic. Coupez le burger en deux, puis disposez les moitiés sur la baguette. Recouvrez-le de 3 cs de salsa de tomate par personne et d’un peu de salade à votre goût.

Servir
6

Mélangez le reste de salade et de salsa de tomate et servez-les en accompagnement. Garnissez la salade du reste de fromage italien.