Al dente tip! Kook ruim water en zorg dat het goed aan de kook is - dan blijft het koken wanneer je de pasta toevoegt en kun je nauwkeuriger timen.
Raadpleeg altijd het productetiket voor de meest accurate informatie over ingrediënten en allergenen.
½ stuk(s)
Prei
½ stuk(s)
Ui
1 stuk(s)
Knoflookteen
125 gram
Verse pappardelle
100 ml
Room
(Bevat Melk (inclusief lactose))
50 gram
Spinazie
130 gram
Vismelange: zalm, kabeljauw en koolvis
15 gram
Geraspte Italiaanse kaas
½ stuk(s)
Citroen
2.5 gram
Verse dille & bieslook
naar smaak
Peper en zout
½ el
Olijfolie
¼ stuk(s)
Zoutarm groentebouillonblokje
Pour les pappardelle, portez un bon volume d'eau à ébullition dans la casserole. Ajoutez-y 1 bonne pincée de sel. Détaillez le poireau en fines rondelles et émincez l'oignon. Écrasez ou émincez l'ail.
Faites chauffer 1/2 cs d'huile d’olive par personne dans la sauteuse à feu moyen-vif. Faites-y cuire l'ail, l'oignon et le poireau 4 à 5 minutes à feu vif. Remuez bien sans interruption. Faites cuire les pappardelle 4 à 6 minutes dans la casserole. Ensuite, égouttez-les et réservez-les sans couvercle.
Ajoutez la crème liquide au poireau et émiettez-y 1/4 de bouillon cube par personne. Couvrez et laissez cuire 5 à 7 minutes à l’étouffée. Dans les 2 dernières minutes, ajoutez les épinards, puis couvrez à nouveau. Ajoutez le poisson. Incorporez la moitié du fromage à la sauce, puis réchauffez 2 à 3 minutes. Coupez le citron en quarts et pressez-en 1/4 par personne au-dessus de la sauce. Salez et poivrez généreusement.
Ciselez les fines herbes. Servez les pâtes sur les assiettes et déposez la sauce poireau-épinards et le poisson par-dessus. Garnissez de ciboulette, d'aneth, du reste de fromage et de quartiers de citron.