Dit gerecht zet je supersnel op tafel doordat wij niet alleen de kippendij, maar ook de groentemix, knoflook én ui alvast voor je gesneden hebben!
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1 cm
Verse gember
100 gram
Kippendijreepjes
10 gram
Mix van ajuin en look
100 gram
Verse udonnoedels
(Bevat Gluten, Tarwe)
200 gram
Oosterse wokmix
gram
Groentemix met witte kool
½ zakje(s)
Javaanse wokpasta
(Bevat Tarwe, Sesamzaad, Soja)
½ zakje(s)
Zoete Aziatische saus
(Bevat Soja, Tarwe)
2.5 gram
Verse koriander
15 gram
Gezouten pinda's
naar smaak
Peper en zout
¾ el
[Zoutarme] ketjap manis
1 el
Zonnebloemolie
Dans la casserole, portez une grande quantité d’eau à ébullition pour les nouilles udon. Épluchez le gingembre et émincez ou râpez-le.
Faites chauffer 1 cs d’huile de tournesol par personne à feu moyen-vif dans le wok. Faites sauter le gingembre, le poulet et le mélange d’oignon et d’ail 3 à 5 minutes. Ajoutez 3/4 cs de sauce soja sucrée par personne lors de la dernière minute. Pendant ce temps, faites cuire les nouilles 2 minutes à couvert. Égouttez et réservez sans couvercle.
Ajoutez le mélange de légumes oriental au wok et faites sauter le tout 2 minutes. Ajoutez les nouilles, la pâte à wok javanaise et la sauce asiatique sucrée, puis faites chauffer le tout 1 minute de plus. Remuez bien, puis salez et poivrez si vous le souhaitez. Pendant ce temps, ciselez la coriandre et concassez les cacahuètes.
Servez le plat sur les assiettes. Garnissez-le avec la coriandre et les cacahuètes.